नारी का भाग्य मैया तूने कैसा बनाया है,
हर युग में दुनियाँ ने इसे कितना सताया है,
नारी का भाग्य मैया तूने कैसा बनाया है
सीता जैसी नारी को रावण ने सताया है,
उनके पति ने उनको वन वन में घुमाया है,
नारी का भाग्य मैया तूने कैसा बनाया है,
मीरा जैसी नारी को, राणा ने सताया है,
उनके पति उनको प्याला, विष का पिलाया है,
नारी का भाग्य मैया, तूनें कैसा बनाया है,
अहिल्या जैसी नारी को इंद्र ने सताया है,
उनके पति ने उनको पत्थर का बनाया है,
नारी का भाग्य मैया, तूनें कैसा बनाया है,
द्रोपदी जैसी नारी को कौरवों ने सताया है,
उनके पति ने उनको देखो जूएं में हराया है,
नारी का भाग्य मैया, तूनें कैसा बनाया है,
कलयुग में नारी को दहेज़ ने सताया है,
उनके पति ने उनको देखो जिन्दा जलाया है,
नारी का भाग्य मैया, तूनें कैसा बनाया है,
naari ka bhaagy maiya toone kaisa banaaya hai,
har yug me duniyaan ne ise kitana sataaya hai,
naari ka bhaagy maiya toone kaisa banaaya hai
seeta jaisi naari ko raavan ne sataaya hai,
unake pati ne unako van van me ghumaaya hai,
naari ka bhaagy maiya toone kaisa banaaya hai
meera jaisi naari ko, raana ne sataaya hai,
unake pati unako pyaala, vish ka pilaaya hai,
naari ka bhaagy maiya, toonen kaisa banaaya hai
ahilya jaisi naari ko indr ne sataaya hai,
unake pati ne unako patthar ka banaaya hai,
naari ka bhaagy maiya, toonen kaisa banaaya hai
dropadi jaisi naari ko kauravon ne sataaya hai,
unake pati ne unako dekho jooen me haraaya hai,
naari ka bhaagy maiya, toonen kaisa banaaya hai
kalayug me naari ko dahez ne sataaya hai,
unake pati ne unako dekho jinda jalaaya hai,
naari ka bhaagy maiya, toonen kaisa banaaya hai
naari ka bhaagy maiya toone kaisa banaaya hai,
har yug me duniyaan ne ise kitana sataaya hai,
naari ka bhaagy maiya toone kaisa banaaya hai