नैनों के तीर चलावे है
ये चपल नयन बनवारी
नैनों के तीर चलावे है
ये चपल नयन बनवारी
राधा वल्लभ मदन मुरारी
ये गोवर्धन गिरधारी
आंखें इनकी कजरारी
जिया पे चोट करे ये करारी
मोहे घायल ये कर जावे है
ये चपल नयन बनवारी
राधा वल्लभ मदन मुरारी....
मेरो गोवर्धन गिरधारी
नैनों के तीर चलावे है
ये चपल नयन बनवारी
माखन की मटकी फोड़े
और बांह मेरी को मरोड़े
ये तो माखन खूब लुटावे है
ये चपल नयन बनवारी
राधा वल्लभ मदन मुरारी.....
चोरी और सीना जोरी
याकि आदत बड़ी निगोड़ी
मेरा जिया लूट ले जावे है
ये चपल नयन बनवारी
राधा वल्लभ मदन मुरारी.....
ये ब्रज का एक खिलौना
मेरो सुंदर श्याम सलोना
हम सब इनपे बलिहारी हैं
ये चपल नयन बनवारी
राधा वल्लभ मदन मुरारी....
मेरो गोवर्धन गिरधारी
नैनों के तीर चलावे है
ये चपल नयन बनवारी
Naino ke teer chalave hai
Ye chapal nayan Banwari
Naino ke teer chalave hai
Ye chapal nayan Banwari
Radha Vallabh Madan Murari
Ye Govardhan Girdhari
Aankhen inki kajrari
Jiya pe chot karen ye karari
Mohe ghayal ye kar jaave hai
Ye chapal nayan Banwari
Radha Vallabh Madan Murari
Ye Govardhan Girdhari
Naino Ke Teer Chalaave Hai
Ye Chapal Nayan Banwari
Makhan ki matki fode
Aur baanh meri ko marode
Ye to makhan khoob lutaave hai
Ye chapal nayan banwari
Radha Vallabh Madan Murari....
Ye Braj ka ek khilona
Mera Sundar Shyam Salona
Hum sab inpe balihari hain
Ye chapal Nayan Banwari
Radha Vallabh Madan Murari....
Mero Govardhan Girdhari...
Naino ke teer chalave hai
Ye chapal nayan Banwari