नमो नमो विष्णु हरी जी जग के पालनहार है,
सुंदर रूप मनोहर सूरत भगतन के प्रतिपाल है
माथे मूकटा स्वर्ण का है रूप चतुर भुज आप का
शंख चकर पदम् के धारी गल वैजयन्ती माल है
नमो नमो विष्णु हरी जी...
तुमने धुरव प्रहलाद उभारे पापी तुम सब मार दिए,
जब जब धरा संकट में आई आप धरे अवतार है,
नमो नमो विष्णु हरी जी......
मस्त पुरनम बना नर सीमा वानर परशुराम भी
राम चंदर और श्री कृष्ण भी आप के अवतार है
नमो नमो विष्णु हरी जी
namo namo vishnu hari ji jag ke paalanahaar hai,
sundar roop manohar soorat bhagatan ke pratipaal hai
maathe mookata svarn ka hai roop chatur bhuj aap kaa
shankh chakar padam ke dhaari gal vaijayanti maal hai
namo namo vishnu hari ji...
tumane dhurav prahalaad ubhaare paapi tum sab maar die,
jab jab dhara sankat me aai aap dhare avataar hai,
namo namo vishnu hari ji...
mast puranam bana nar seema vaanar parshuram bhee
ram chandar aur shri krishn bhi aap ke avataar hai
namo namo vishnu hari jee
namo namo vishnu hari ji jag ke paalanahaar hai,
sundar roop manohar soorat bhagatan ke pratipaal hai