नहीं देखा तेरा दरबार धोलागढ़ वाली मैया
दर्शन को बड़ी बेकरार धोलागढ़ वाली मैया
में रोज करू विचार ना होवे जाना ना होवे जाना
नहीं जानू मेरी मैया कहा पे है आना कहा पे है आना
नहीं देता कोई साथ धोलागढ़ वाली मैया
मेने सबको कहते सुना है मैया के द्वारे जाए मैया के द्वारे जाए
उन पहाड़ो वाली माँ ने बुलावे भिजवाए बुलावे भिजवाए
कभी फुर्सत मिले तो मैया संदेशा भिजवाना
मेरे मन की यही एक आस मैया से मिलने की,
नहीं मेरे कोई पास दिल की कहने की दिल की कहने की
कोई नहीं है मेरे पास दिल की कहने की
कभी मुझे बुलाओ मैया जरा बतियाना
क्या मेरे लिए नहीं समय मैया जी मिलने का,
या फिर कोई बहाना बनाओ नहीं,
मुझे आना नहीं है मुझे आना
बस एक अर्जी सुन जाना मुझे भी बुलवाना
nahi dekha tera darabaar dholaagadah vaali maiyaa
darshan ko badi bekaraar dholaagadah vaali maiyaa
me roj karoo vichaar na hove jaana na hove jaanaa
nahi jaanoo meri maiya kaha pe hai aana kaha pe hai aanaa
nahi deta koi saath dholaagadah vaali maiyaa
mene sabako kahate suna hai maiya ke dvaare jaae maiya ke dvaare jaae
un pahaado vaali ma ne bulaave bhijavaae bulaave bhijavaae
kbhi phursat mile to maiya sandesha bhijavaanaa
mere man ki yahi ek aas maiya se milane ki,
nahi mere koi paas dil ki kahane ki dil ki kahane kee
koi nahi hai mere paas dil ki kahane kee
kbhi mujhe bulaao maiya jara batiyaanaa
kya mere lie nahi samay maiya ji milane ka,
ya phir koi bahaana banaao nahi,
mujhe aana nahi hai mujhe aanaa
bas ek arji sun jaana mujhe bhi bulavaanaa
nahi dekha tera darabaar dholaagadah vaali maiyaa
darshan ko badi bekaraar dholaagadah vaali maiyaa