खुशियों से झोली भरी ज़िंदगी ये संवर सी गई
और कुछ ना तमन्ना मेरी मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई
दुनिया थी रूठी हर आस टूटी कोई ना अपना रहा
कमज़ोर था दिल हर पग पे मुश्किल कोई ना सपना रहा
बिन पानी मछली सी हालत मेरी हो गई
और कुछ ना तमन्ना मेरी मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई
रो रो के सबने हर बात पूछी पीछे से हँसते रहे
घनघोर ग़म के छाये थे बादल मुझपे बरसते रहे
तक़दीर की जैसे चाबी मेरी खो गई
और कुछ ना तमन्ना मेरी मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई
रेहमत शिखा पे रखना सदा तुम इतनी से अरदास है
बनकर के साया संग तुम चलोगे दिल में ये विश्वास है
सोनी की ये ज़िन्दगी अब तेर हो गई
और कुछ ना तमन्ना मेरी मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई
khushiyon se jholi bhari zindagi ye sanvar si gee
aur kuchh na tamanna meri mujhe shyaam chaukhat teri mil gee
duniya thi roothi har aas tooti koi na apana rahaa
kamazor tha dil har pag pe mushkil koi na sapana rahaa
bin paani mchhali si haalat meri ho gee
aur kuchh na tamanna meri mujhe shyaam chaukhat teri mil gee
ro ro ke sabane har baat poochhi peechhe se hansate rahe
ghanghor gam ke chhaaye the baadal mujhape barasate rahe
takadeer ki jaise chaabi meri kho gee
aur kuchh na tamanna meri mujhe shyaam chaukhat teri mil gee
rehamat shikha pe rkhana sada tum itani se aradaas hai
banakar ke saaya sang tum chaloge dil me ye vishvaas hai
aur kuchh na tamanna meri mujhe shyaam chaukhat teri mil gee
khushiyon se jholi bhari zindagi ye sanvar si gee
aur kuchh na tamanna meri mujhe shyaam chaukhat teri mil gee