पागल हुए है सारे सूरत पे तेरी प्यारे,
नैना ये मोटे मोटे सुंदर बड़े कजरार रे,
होठो पे लगी लाली कानो में चमके वाली,
मुरली मधुर बजाये चाल चले मतवाली,
नटखट नटवर नागर आज याहा पर पधारे,
पागल हुए है सारे सूरत....
नैनो का मैं ता पगल अधरों का मैं तो पागल,
छोटे छोटे हाथो में लगे है मेहँदी प्यारी,
तो हस हस के सबको देखे तीन बाण का धारी,
लीला अजब रचाए सबके ये है दुलारे,
पागल हुए है सारे सूरत ......
हर दध्कन में तू ढकता सांसो में मेरी बस ता,
तेरे सिवा न कोई आँखों को मेरी जच ता,
वो अलबेला मेरा श्याम है दिल में मेरे संवारे,
पागल हुए है सारे सूरत .......
अधरों का मैं तो पागल कुंडल का मैं तो पागल,
कान्हा का मैं तो पागल मेरे श्याम का,
paagal hue hai saare soorat pe teri pyaare,
naina ye mote mote sundar bade kajaraar re
hotho pe lagi laali kaano me chamake vaali,
murali mdhur bajaaye chaal chale matavaali,
natkhat natavar naagar aaj yaaha par pdhaare,
paagal hue hai saare soorat...
naino ka mainta pagal adharon ka mainto paagal,
chhote chhote haatho me lage hai mehandi pyaari,
to has has ke sabako dekhe teen baan ka dhaari,
leela ajab rchaae sabake ye hai dulaare,
paagal hue hai saare soorat ...
har ddhakan me too dhakata saanso me meri bas ta,
tere siva n koi aankhon ko meri jch ta,
vo alabela mera shyaam hai dil me mere sanvaare,
paagal hue hai saare soorat ...
adharon ka mainto paagal kundal ka mainto paagal,
kaanha ka mainto paagal mere shyaam kaa
paagal hue hai saare soorat pe teri pyaare,
naina ye mote mote sundar bade kajaraar re