परदा हमसें करते हो क्यों बिहारी जी,
मुख अपना छिपाते बिहारी जी
परदा हमसें करते हो क्यों बिहारी जी
फूलों कलियों सा तेरा मुखड़ा है
चाँद तारों में एकलौता टुकड़ा है
मन ये मेरे में पर ये दुखड़ा है
रूप क्यों ना दिखाते बिहारी जी
परदा हमसे करते हो क्यूँ बिहारी जी
नैन कजरारे सैन सुखकारे
बैन हितकारे मन को पुचकारे
खींची आई मै अब तेरे द्वारे
हमसे नज़ारे मिला लो बिहारी जी
परदा हमसे करते हो क्यूँ बिहारी जी
नैन काजल है घने बादल हैं
पाँव पायल है दिल ये घायल है
बाबा रसिक भी तेरा पागल है
गोपाली का सब कुछ बिहारी जी
परदा हमसे करते हो क्यूँ बिहारी जी
मुख अपना छिपाते बिहारी जी
परदा हमसे करते हो क्यूँ बिहारी जी
parada hamasen karate ho kyon bihaari ji,
mukh apana chhipaate bihaari jee
parada hamasen karate ho kyon bihaari jee
phoolon kaliyon sa tera mukhada hai
chaand taaron me ekalauta tukada hai
man ye mere me par ye dukhada hai
roop kyon na dikhaate bihaari jee
parada hamase karate ho kyoon bihaari jee
nain kajaraare sain sukhakaare
bain hitakaare man ko puchakaare
kheenchi aai mai ab tere dvaare
hamase nazaare mila lo bihaari jee
parada hamase karate ho kyoon bihaari jee
nain kaajal hai ghane baadal hain
paanv paayal hai dil ye ghaayal hai
baaba rasik bhi tera paagal hai
gopaali ka sab kuchh bihaari jee
parada hamase karate ho kyoon bihaari jee
mukh apana chhipaate bihaari jee
parada hamase karate ho kyoon bihaari jee
parada hamasen karate ho kyon bihaari ji,
mukh apana chhipaate bihaari jee
parada hamasen karate ho kyon bihaari jee