फूलों से अंगना सजाऊँगी,
जब मैया मेरे घर आएगी,
फूलों से अंगना सजाऊँगी,
जब मैयां मेरे घर आएगी।
चन्दन चौकी बिछाऊँ,
माँ का आसन सजाऊँ,
मै तो माँ को उस पे बिठाऊँगी,
जब मैया मेरे घर आएगी,
फूलों से अंगना सजाऊँगी,
जब मैयां मेरे घर आएगी।
मंगल कलश सजाऊँ,
गंगा जल भर लाऊँ,
मै तो माँ के चरण धुलाऊँगी,
जब मैया मेरे घर आएगी
फूलों से अंगना सजाऊँगी,
जब मैयां मेरे घर आएगी।
केसर रोली लेकर आऊ मैं,
घिस घिस चन्दन तिलक बनाऊँ,
मै तो माँ के तिलक लगाऊंगी,
जब मैया मेरे घर आएगी
फूलों से अंगना सजाऊँगी,
जब मैयां मेरे घर आएगी।
phoolon se angana sajaaoongi,
jab maiya mere ghar aaegi,
phoolon se angana sajaaoongi,
jab maiyaan mere ghar aaegee
chandan chauki bichhaaoon,
ma ka aasan sajaaoon,
mai to ma ko us pe bithaaoongi,
jab maiya mere ghar aaegi,
phoolon se angana sajaaoongi,
jab maiyaan mere ghar aaegee
mangal kalsh sajaaoon,
ganga jal bhar laaoon,
mai to ma ke charan dhulaaoongi,
jab maiya mere ghar aaegee
phoolon se angana sajaaoongi,
jab maiyaan mere ghar aaegee
kesar roli lekar aaoo main,
ghis ghis chandan tilak banaaoon,
mai to ma ke tilak lagaaoongi,
jab maiya mere ghar aaegee
phoolon se angana sajaaoongi,
jab maiyaan mere ghar aaegee
phoolon se angana sajaaoongi,
jab maiya mere ghar aaegi,
phoolon se angana sajaaoongi,
jab maiyaan mere ghar aaegee