पिता ब्रह्मा पिता विष्णु पिता भगवान दुनिया में
पिता जैसा नही कोई भी मेहरबानी दुनिया में
पिता ब्रह्मा पिता विष्णु पिता भगवान दुनिया में
ये बच्चो के लिए चुन चुन लाता आप वो दाना है
ये इक इक जोड़ कर तिलका बनाता आशियाना है
ये करता जान तक बच्चो पे है कुर्बान दुनिया में
पिता ब्रह्मा पिता विष्णु पिता भगवान दुनिया में
पिता की गोद में सारे जहान की शेह्न्शाई है,
पिता के प्यार की कीमत न दे सकती खुदाई है
पिता के होते बच्चो की है उची शान दुनिया में
पिता ब्रह्मा पिता विष्णु पिता भगवान दुनिया में
पिता बन कर पता मजबूर लगा ये कैसा रिश्ता है
उतर कर आता जन्नत से पिता बन कर फ़रिश्ता है
इसे दुःख दे के सुख पाती नही संतान दुनिया में
पिता ब्रह्मा पिता विष्णु पिता भगवान दुनिया में
pita brahama pita vishnu pita bhagavaan duniya me
pita jaisa nahi koi bhi meharabaani duniya me
pita brahama pita vishnu pita bhagavaan duniya me
ye bachcho ke lie chun chun laata aap vo daana hai
ye ik ik jod kar tilaka banaata aashiyaana hai
ye karata jaan tak bachcho pe hai kurbaan duniya me
pita brahama pita vishnu pita bhagavaan duniya me
pita ki god me saare jahaan ki shehanshaai hai,
pita ke pyaar ki keemat n de sakati khudaai hai
pita ke hote bachcho ki hai uchi shaan duniya me
pita brahama pita vishnu pita bhagavaan duniya me
pita ban kar pata majaboor laga ye kaisa rishta hai
utar kar aata jannat se pita ban kar paharishta hai
ise duhkh de ke sukh paati nahi santaan duniya me
pita brahama pita vishnu pita bhagavaan duniya me
pita brahama pita vishnu pita bhagavaan duniya me
pita jaisa nahi koi bhi meharabaani duniya me
pita brahama pita vishnu pita bhagavaan duniya me