प्रेम करले सांवरे से ज़िन्दगी बन जाएगी
क्यों फ़िक्र करता है तेरी भावना रंग लाएगी
भावना से श्याम रीझे भावना ही भक्तिं है
भावना जिनकी प्रबल है उनमे प्रभु की शक्ति है
धीरे धीरे आत्मबल की शक्ति बढ़ती जायेगी
प्रेम का रिश्ता प्रभु से ज्युं ज्यूँ बढ़ता जाएगा
उतना ही तू श्याम के नज़दीक आता जायेगा
सामना होगा प्रभु से वो घडी आएगी
दिल के तारों में बंधे बिन श्याम आ सकते नहीं
लाख तुम कोशिश कर लो उनको पा सकते नहीं
सामना होगा प्रभु से वो घडी आएगी
प्रेम करके देख बन्दे सांवरा मिल जाएगा
बिन्नू कहता नाम तेरा श्याम से जुड़ जाएगा
एक दिन तेरे तराने साड़ी दुनिया जाएगी
क्यों फ़िक्र करता है तेरी भावना रंग लाएगी
बोलो श्याम श्याम श्याम ............
prem karale saanvare se zindagi ban jaaegee
kyon pahikr karata hai teri bhaavana rang laaegee
bhaavana se shyaam reejhe bhaavana hi bhaktin hai
bhaavana jinaki prabal hai uname prbhu ki shakti hai
dheere dheere aatmabal ki shakti badahati jaayegee
prem ka rishta prbhu se jyun jyoon badahata jaaegaa
utana hi too shyaam ke nazadeek aata jaayegaa
saamana hoga prbhu se vo ghadi aaegee
dil ke taaron me bandhe bin shyaam a sakate nahi
laakh tum koshish kar lo unako pa sakate nahi
saamana hoga prbhu se vo ghadi aaegee
prem karake dekh bande saanvara mil jaaegaa
binnoo kahata naam tera shyaam se jud jaaegaa
ek din tere taraane saadi duniya jaaegee
kyon pahikr karata hai teri bhaavana rang laaegee
bolo shyaam shyaam shyaam ...
prem karale saanvare se zindagi ban jaaegee
kyon pahikr karata hai teri bhaavana rang laaegee