प्यारे हनुमान बाला का घर है निराला,
यहाँ जिसने भी अलख जगाई,
उसने मन की मुरादे है पाई,
प्यारे हनुमान बाला का घर है निराला,
आस्था के फूलों की जो माला पहनाएंगे,
उनकी राहों के कांटे फूल बन जाएंगे,
भूल के जहान सारा जिसने यहाँ पर,
शुद्ध भावना की ज्योत जलाई,
उसने मन की मुरादे है पाई,
प्यारे हनूमान बाला का घर है निराला,
भयहारी बाला को पुकारते जो मन से,
झोलियाँ वो भर लेते खुशियों के धन से,
सच्चे साफ़ दिल से जिसने भी आकर,
कथा अपनी प्रभु को सुनाई,
उसने मन की मुरादे है पाई,
प्यारे हनूमान बाला का घर है निराला,
जो भी यहाँ भीग जाते भक्ति के रस में,
हो जाते बालाजी तो उनके ही बस में,
लाल लाल सिंदूर की फलों की जिसने,
प्रभु चरणों में भेंट चढ़ाई,
उसने मन की मुरादे है पाई,
प्यारे हनूमान बाला का घर है निराला।
pyaare hanuman baala ka ghar hai niraala,
yahaan jisane bhi alkh jagaai,
usane man ki muraade hai paai,
pyaare hanuman baala ka ghar hai niraalaa
aastha ke phoolon ki jo maala pahanaaenge,
unaki raahon ke kaante phool ban jaaenge,
bhool ke jahaan saara jisane yahaan par,
shuddh bhaavana ki jyot jalaai,
usane man ki muraade hai paai,
pyaare hanoomaan baala ka ghar hai niraalaa
bhayahaari baala ko pukaarate jo man se,
jholiyaan vo bhar lete khushiyon ke dhan se,
sachche saapah dil se jisane bhi aakar,
ktha apani prbhu ko sunaai,
usane man ki muraade hai paai,
pyaare hanoomaan baala ka ghar hai niraalaa
jo bhi yahaan bheeg jaate bhakti ke ras me,
ho jaate baalaaji to unake hi bas me,
laal laal sindoor ki phalon ki jisane,
prbhu charanon me bhent chadahaai,
usane man ki muraade hai paai,
pyaare hanoomaan baala ka ghar hai niraalaa
pyaare hanuman baala ka ghar hai niraala,
yahaan jisane bhi alkh jagaai,
usane man ki muraade hai paai,
pyaare hanuman baala ka ghar hai niraalaa