सुन मुरली की तान गिरधारी रातो की मेरी नींद उड़ गई
तेरी मुरली की तान बड़ी प्यारी
रातो की मेरी नींद उड़ गई
जब से मुरली भजी है घनश्याम है
माला जपने लगे है इसके नाम की
ब्रिज की गोपियाँ नाचन लगी सारी,
रातो की मेरी नींद उड़ गई
जोगन मीरा का मन हरषाया है जब से कान्हा ने रास रचाया है
मीरा भूल गई सुध बुध सारी,
रातो की मेरी नींद उड़ गई
तीनो लोक में बंसीधर तेरा नाम है
सारे देवो में कान्हा तू महान है
तेरे चरणों में जिन्दगी है सारी,
रातो की मेरी नींद उड़ गई
sun murali ki taan girdhaari raato ki meri neend ud gee
teri murali ki taan badi pyaaree
raato ki meri neend ud gee
jab se murali bhaji hai ghanashyaam hai
maala japane lage hai isake naam kee
brij ki gopiyaan naachan lagi saari,
raato ki meri neend ud gee
jogan meera ka man harshaaya hai jab se kaanha ne raas rchaaya hai
meera bhool gi sudh budh saari,
raato ki meri neend ud gee
teeno lok me banseedhar tera naam hai
saare devo me kaanha too mahaan hai
tere charanon me jindagi hai saari,
raato ki meri neend ud gee
sun murali ki taan girdhaari raato ki meri neend ud gee
teri murali ki taan badi pyaaree
raato ki meri neend ud gee