राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र
बड़े आनंद में गुजरे गा मेरा सफ़र
राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र
बड़ा अनमोल है मेरी श्यामा का नाम
जो जपे राधा राधा बने उसके काम
मेरी श्याम का नाम बने उसके काम
उसको मिल जाती है वृन्दावन की डगर
बड़े आनंद में गुजरे गा मेरा सफ़र
राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र
नाम लेने से दुःख दूर हो जायेगे
मेरे जीवन में खुशियों के दिन आयेगे
जब करेगी वो करुना की मुझपे नजर
बड़े आनंद में गुजरे गा मेरा सफ़र
राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र
ये मेहर दास भी नाम जपने लगा
अपने श्यामा के टुकडो पे पलने लगा
मेरी लाडो को रेहती है मेरी फिकर
बड़े आनंद में गुजरे गा मेरा सफ़र
राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र
radha radha japu ga mainsaari umr
bade aanand me gujare ga mera sapahar
radha radha japu ga mainsaari umr
bada anamol hai meri shyaama ka naam
jo jape radha radha bane usake kaam
meri shyaam ka naam bane usake kaam
usako mil jaati hai vrindaavan ki dagar
bade aanand me gujare ga mera sapahar
radha radha japu ga mainsaari umr
naam lene se duhkh door ho jaayege
mere jeevan me khushiyon ke din aayege
jab karegi vo karuna ki mujhape najar
bade aanand me gujare ga mera sapahar
radha radha japu ga mainsaari umr
ye mehar daas bhi naam japane lagaa
apane shyaama ke tukado pe palane lagaa
meri laado ko rehati hai meri phikar
bade aanand me gujare ga mera sapahar
radha radha japu ga mainsaari umr
radha radha japu ga mainsaari umr
bade aanand me gujare ga mera sapahar
radha radha japu ga mainsaari umr