राधा रानी तेरी नौकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी ,
जबसे तेरा गुलाम हो गया,
तब से मेरा भी नाम हो गया हो,
तब से मेरा भी नाम हो गया,
वरना औकात क्या थी मेरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
राधा रानी तेरी नौकरी.....
खुशनसीबी का ये गुल खिला,
तब कहीं जा कर यह दर मिला,
तब कहीं जाकर यह दर मिला,
हो गई अब तो रहमत तेरी ,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
राधा रानी तेरी नौकरी......
मेरी तनख्वाह भी कुछ कम नहीं,
कुछ मिले ना मिले गम नहीं,
कुछ मिले ना मिले गम नहीं,
ऐसी होगी कहां दूसरी ,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
राधा रानी तेरी नौकरी......
सिंगर भरत कुमार दबथरा
radha raani teri naukari sabase badahiya hai sabase kharee
jabase tera gulaam ho gaya,
tab se mera bhi naam ho gaya ho,
tab se mera bhi naam ho gaya,
varana aukaat kya thi meri,
sabase badahiya hai sabase khari,
radha raani teri naukari...
khushanaseebi ka ye gul khila,
tab kaheen ja kar yah dar mila,
tab kaheen jaakar yah dar mila,
ho gi ab to rahamat teri ,
sabase badahiya hai sabase khari,
radha raani teri naukari...
meri tanakhvaah bhi kuchh kam nahi,
kuchh mile na mile gam nahi,
aisi hogi kahaan doosari ,
sabase badahiya hai sabase khari,
radha raani teri naukari...
radha raani teri naukari sabase badahiya hai sabase kharee