राधेश्याम राधेश्याम राधेश्याम कहिये
जाहि विधि राखे श्याम ताहि विधि रहिये
मुख में हो श्याम -नाम श्याम सेवा हाथ में
तू अकेला नहीं प्यारे शायम तेरे साथ में
विधि का विधान जान हानि-लाभ सहिये
जाहि विधि राखे श्याम ताहि विधि रहिये
किया अभिमान तो फिर मान नहीं पायेगा
होगा प्यारे वही जो मेरे श्याम जी को भायेगा
फल आशा त्याग शुभ कर्म करते रहिये
जाहि विधि राखे श्याम ताहि विधि रहिये
ज़िन्दगी की डोर सौंप हाथ दीनानाथ के
महलों में राखे चाहे झोंपड़ी में वास दे
धन्यवाद् निर्विवाद राधे श्याम कहिये
जाहि विधि राखे श्याम ताहि विधि रहिये
आशा एक कृष्ण जी से दूजी आशा छोड़दे
नाता एक कृष्णा जी से दूजा नाता तोड़ दे
साधू संग श्याम रंग अंग-अंग रहिये
जाहि विधि राखे श्याम ताहि विधि रहिये
radheshyaam radheshyaam radheshyaam kahiye
jaahi vidhi raakhe shyaam taahi vidhi rahiye
mukh me ho shyaam naam shyaam seva haath me
too akela nahi pyaare shaayam tere saath me
vidhi ka vidhaan jaan haanilaabh sahiye
jaahi vidhi raakhe shyaam taahi vidhi rahiye
kiya abhimaan to phir maan nahi paayegaa
hoga pyaare vahi jo mere shyaam ji ko bhaayegaa
phal aasha tyaag shubh karm karate rahiye
jaahi vidhi raakhe shyaam taahi vidhi rahiye
zindagi ki dor saunp haath deenaanaath ke
mahalon me raakhe chaahe jhonpadi me vaas de
dhanyavaad nirvivaad radhe shyaam kahiye
jaahi vidhi raakhe shyaam taahi vidhi rahiye
aasha ek krishn ji se dooji aasha chhodade
naata ek krishna ji se dooja naata tod de
saadhoo sang shyaam rang angang rahiye
jaahi vidhi raakhe shyaam taahi vidhi rahiye
radheshyaam radheshyaam radheshyaam kahiye
jaahi vidhi raakhe shyaam taahi vidhi rahiye