मैं तो हुआ दीवाना रे राम जी के चरणों में
राम जी के चरणों में हनुमान जी के चरणों में
ढूंड ले ठिकाना रे राम जी के चरणों में
जय सिया राम जय जय सिया राम ,
मैं तो हुआ दीवाना रे राम जी के चरणों में
बाबा तू दाता मैं भिखारी तेरा तेरे सामने क्या औकात मेरी
तुझसे मांग के खाना औकात मेरी
श्री राम जय राम जय जय राम
श्री राम जय राम जय हनुमान
हमे अपनी शरण में रख लो ना
मेरी नैया पार लगा देना
नैया राजू की पार लगा देना
हमें अपनी शरण में रखलो राम
रामजी के चरणों में सदा को झुकाना रे
राम ही के चरणों में हनुमान जी के चरणों में,
ढूंड ले ठिकाना रे राम जी के चरणों में
मैं तो हुआ दीवाना रे राम जी के चरणों में
mainto hua deevaana re ram ji ke charanon me
ram ji ke charanon me hanuman ji ke charanon me
dhoond le thikaana re ram ji ke charanon me
jay siya ram jay jay siya ram
mainto hua deevaana re ram ji ke charanon me
baaba too daata mainbhikhaari tera tere saamane kya aukaat meree
tujhase maang ke khaana aukaat meree
shri ram jay ram jay jay ram
shri ram jay ram jay hanuman
hame apani sharan me rkh lo naa
meri naiya paar laga denaa
naiya raajoo ki paar laga denaa
hame apani sharan me rkhalo ram
ramji ke charanon me sada ko jhukaana re
ram hi ke charanon me hanuman ji ke charanon me,
dhoond le thikaana re ram ji ke charanon me
mainto hua deevaana re ram ji ke charanon me
mainto hua deevaana re ram ji ke charanon me
ram ji ke charanon me hanuman ji ke charanon me
dhoond le thikaana re ram ji ke charanon me