राम तुझे जपता रहू मैं तेरी धुन में बैठा रहू हालात ऐसे अब तो करो न
राम जी किरपा करो न राम जी किरपा करो न
हम को पता तुम सब से बड़े तुम हो बड़े वेय्न्त
अच्छे बुरे का तुम ही तो फल देते हो तुरंत
मुझसे न न खफा रहो न हाथ मेरे सिर पे धरो न
राम जी किरपा करो न
दूर करो तुम दूर करो ना मोह माया दलदल
नही करू मैं कपट किसी से नही करू कोई शल
देख मैं हु बालक तेरा कष्ट मेरे तुम ही हरो न
राम जी किरपा करो न
महामंत्र का तेरे स्वामी जो करता उपयोग
सुख सम्पति घर में आती धन का बने संयोग
गम की धुप में तडप रहा साया सुख का अब तो करो न
राम जी किरपा करो न
माझी बन के तुम ही सब की नैया पार लगाते,
मुश्किल से मुस्किल कारज को तुम आसन बनाते
मेरे मन की गागर में तुम प्रेम का रस अब तो भरो न
राम जी किरपा करो न
ram tujhe japata rahoo mainteri dhun me baitha rahoo haalaat aise ab to karo n
ram ji kirapa karo n ram ji kirapa karo n
ham ko pata tum sab se bade tum ho bade veynt
achchhe bure ka tum hi to phal dete ho turant
mujhase n n khpha raho n haath mere sir pe dharo n
ram ji kirapa karo n
door karo tum door karo na moh maaya daladal
nahi karoo mainkapat kisi se nahi karoo koi shal
dekh mainhu baalak tera kasht mere tum hi haro n
ram ji kirapa karo n
mahaamantr ka tere svaami jo karata upayog
sukh sampati ghar me aati dhan ka bane sanyog
gam ki dhup me tadap raha saaya sukh ka ab to karo n
ram ji kirapa karo n
maajhi ban ke tum hi sab ki naiya paar lagaate,
mushkil se muskil kaaraj ko tum aasan banaate
mere man ki gaagar me tum prem ka ras ab to bharo n
ram ji kirapa karo n
ram tujhe japata rahoo mainteri dhun me baitha rahoo haalaat aise ab to karo n
ram ji kirapa karo n ram ji kirapa karo n