सब कुछ दिया प्रभु ने फिर भी सबर नहीं है,
ज़िंदगी की सोचते है पल की खबर नहीं है,
सब कुछ दिया प्रभु ने........
प्रभु के इशारे से तो दुनिया है सारी चलती,
ये तन और दौलत विक्शा से उसके मिलती,
फयदा नहीं है ईशा इंसानियत नहीं है,
सब कुछ दिया प्रभु ने ........
आये गा वक़्त आखिर सारा हिसाब होगा,
कर्मो का अपने तेरे फिर क्या जवाब होगा,
तड़पे गा वो भी इक दिन प्रभु का दर जो नहीं है
सब कुछ दिया प्रभु ने .........
किस्मत में जो लिखा है सब कुछ मिला है हम तो,
समय आने से तो पहले कुछ नाम लेगा हम तो,
जयदा सोच न बंदे तेरे तो बस नहीं है,
सब कुछ दिया प्रभु ने ...........
sab kuchh diya prbhu ne phir bhi sabar nahi hai,
zindagi ki sochate hai pal ki khabar nahi hai,
sab kuchh diya prbhu ne...
prbhu ke ishaare se to duniya hai saari chalati,
ye tan aur daulat viksha se usake milati,
phayada nahi hai eesha insaaniyat nahi hai,
sab kuchh diya prbhu ne ...
aaye ga vakat aakhir saara hisaab hoga,
karmo ka apane tere phir kya javaab hoga,
tadape ga vo bhi ik din prbhu ka dar jo nahi hai
sab kuchh diya prbhu ne ...
kismat me jo likha hai sab kuchh mila hai ham to,
samay aane se to pahale kuchh naam lega ham to,
jayada soch n bande tere to bas nahi hai,
sab kuchh diya prbhu ne ...
sab kuchh diya prbhu ne phir bhi sabar nahi hai,
zindagi ki sochate hai pal ki khabar nahi hai,
sab kuchh diya prbhu ne...