सदा गन श्याम के गाऊं यही दिल की तमन्ना है
तुम्हे ना छोड़ कर जाऊं यही दिल की तमन्ना है
सुना है बेसहारों का सहारा तू ही होता है
नहीं है दीन फिर कोई शरण तेरी जो होता है
तेरा चाकर मैं बन जाऊं यही दिल की तमन्ना है
मुझे तुमने दिया इतना नहीं कुछ माँगना चाहूँ
तेरा हो नाम इस मुख पर दया इतनी मैं चाहूँ
सदा दर्शन तेरा पाऊं यही दिल की तमन्ना है
ये खाटू धाम है प्यारा जहाँ पर श्याम रहता है
है प्यासा प्यार का बाबा सदा जो रहता है
तुम्हारे दिल में बस जाऊं यही दिल की तमन्ना है
मेरा तू है तेरा मैं हूँ मुझे बस याद है इतना
जो तुमसे प्यार पाया है नहीं मालूम है कितना
मैं ये संसार बिसराऊँ यही दिल की तमन्ना है
सदा गुण श्याम के गाऊं .............
sada gan shyaam ke gaaoon yahi dil ki tamanna hai
tumhe na chhod kar jaaoon yahi dil ki tamanna hai
suna hai besahaaron ka sahaara too hi hota hai
nahi hai deen phir koi sharan teri jo hota hai
tera chaakar mainban jaaoon yahi dil ki tamanna hai
mujhe tumane diya itana nahi kuchh maagana chaahoon
tera ho naam is mukh par daya itani mainchaahoon
sada darshan tera paaoon yahi dil ki tamanna hai
ye khatu dhaam hai pyaara jahaan par shyaam rahata hai
hai pyaasa pyaar ka baaba sada jo rahata hai
tumhaare dil me bas jaaoon yahi dil ki tamanna hai
mera too hai tera mainhoon mujhe bas yaad hai itanaa
jo tumase pyaar paaya hai nahi maaloom hai kitanaa
mainye sansaar bisaraaoon yahi dil ki tamanna hai
sada gun shyaam ke gaaoon ...
sada gan shyaam ke gaaoon yahi dil ki tamanna hai
tumhe na chhod kar jaaoon yahi dil ki tamanna hai