साई बाबा तुम्हारी गली में लोग मेला लगाए हुए है,
इक नजर ढाल दो शिरडी वाले हम भी दर्शन को आये हुए है,
साई बाबा तुम्हारी गली में लोग मेला लगाए हुए है,
कोई गंगा का जल ढालता है,
कोई दूध से नेहला रहा है,
हम भी अश्को के मोती प्रभु जी,
अपने दामन में लाये हुए है,
साई बाबा तुम्हारी गली में लोग मेला लगाए हुए है,
आने वाली है उनकी सवारी हम ने जिस रोज से ये सुना है,
बस उसी दिन से रस्ते पे अपनी अपनी पलके बिशाये हुए है,
साई बाबा तुम्हारी गली में लोग मेला लगाए हुए है,
saai baaba tumhaari gali me log mela lagaae hue hai,
ik najar dhaal do shiradi vaale ham bhi darshan ko aaye hue hai,
saai baaba tumhaari gali me log mela lagaae hue hai
koi ganga ka jal dhaalata hai,
koi doodh se nehala raha hai,
ham bhi ashko ke moti prbhu ji,
apane daaman me laaye hue hai,
saai baaba tumhaari gali me log mela lagaae hue hai
aane vaali hai unaki savaari ham ne jis roj se ye suna hai,
bas usi din se raste pe apani apani palake bishaaye hue hai,
saai baaba tumhaari gali me log mela lagaae hue hai
saai baaba tumhaari gali me log mela lagaae hue hai,
ik najar dhaal do shiradi vaale ham bhi darshan ko aaye hue hai,
saai baaba tumhaari gali me log mela lagaae hue hai