साईं जी किस विधि तुमको पाऊ
किस विधि तुम को पाऊ किस विधि तुम को पाऊ,
चलते चलते पग है हारे द्वार न तेरा पाऊ,
किस विधि तुम को पाऊ किस विधि तुम को पाऊ,
गागर छोटी प्यास बड़ी है
कैसे प्यास बुजाऊ,किस विधि तुम को पाऊ,
गुरु की सेवा सुर की पूजा
साँझ सकारे जाऊ किस विधि तुम को पाऊ,
शरणाघट को शरण लगा लो
दास तेरा कहलाऊ किस विधि तुम को पाऊ,
saaeen ji kis vidhi tumako paaoo
kis vidhi tum ko paaoo kis vidhi tum ko paaoo
chalate chalate pag hai haare dvaar n tera paaoo,
kis vidhi tum ko paaoo kis vidhi tum ko paaoo
gaagar chhoti pyaas badi hai
kaise pyaas bujaaoo,kis vidhi tum ko paaoo,
guru ki seva sur ki poojaa
saanjh sakaare jaaoo kis vidhi tum ko paaoo
sharanaaghat ko sharan laga lo
daas tera kahalaaoo kis vidhi tum ko paaoo
saaeen ji kis vidhi tumako paaoo
kis vidhi tum ko paaoo kis vidhi tum ko paaoo