साईं का चोला बड़ा मस्त मस्त है,
कैसा रंगीला छैनछबीला प्यारे रंगों से है ये सजीला,
देखे नजर हर वक़्त वक़्त है,
साईं का चोला बड़ा मस्त मस्त है,
प्यारे रंगों से एसा सजा है,
ना ये गुलाबी नीला पिला हरा है,
इन्दर दनुष जैसी रंगत है एस में रहमत का गोटा भी इसमें लगा है,
हीरे मोती जड़े है चाँद तारे सजे है,
कैसा नुरानी है ये कितना प्यारा लगे है,
शरदा सबुरी समाई इसमें रहती समाई,
इसमें रहती खुदाई हर मनसा पूरी हुई,
जिसने भी आस लगाई,
सिर पे हमारे इसका हस्त हस्त है,
साईं का चोला बड़ा मस्त मस्त है,
साईं हमारा किना सोहना लगा है,
देखो हमारा बाबा कैसा सजा है,
साईं के चरणों में जो भी हुआ है जिसने भी भक्ति का प्याला पिया है,
वो तो दीवाना हो कर भक्ति में इसकी खो कर,
इसकी रहमत में खिया बेसुध परवाना होकर,
जिसने दीदार किया है भक्तो एक बार किया है,
रोनक हो ज़िन्दगी में उसका उधार किया है,
साईं का चोला सब सर परास्त है,
जिसने छुया साईं का ये झोला मत वाला होकर हर एक दिल ये बोला,
मेरा है मालिक मेरा है साईं दाता इसके आगे उसने हर भेद खोला,
रहमत का है खजाना इसको न भूल जाना,
इसपर सब कुछ लुटाना चाहे जब अजमाना,
येही है सबका साथी दिल से आवाज आती,
झूठे है सारे नाते दुनिया न काम आती,
सारी दुनिया देखो मतलब परास्त है,
साईं का चोला बड़ा मस्त मस्त है,
saaeen ka chola bada mast mast hai,
kaisa rangeela chhainchhabeela pyaare rangon se hai ye sajeela,
dekhe najar har vakat vakat hai,
saaeen ka chola bada mast mast hai
pyaare rangon se esa saja hai,
na ye gulaabi neela pila hara hai,
indar danush jaisi rangat hai es me rahamat ka gota bhi isame laga hai,
heere moti jade hai chaand taare saje hai,
kaisa nuraani hai ye kitana pyaara lage hai,
sharada saburi samaai isame rahati samaai,
isame rahati khudaai har manasa poori hui,
jisane bhi aas lagaai,
sir pe hamaare isaka hast hast hai,
saaeen ka chola bada mast mast hai
saaeen hamaara kina sohana laga hai,
dekho hamaara baaba kaisa saja hai,
saaeen ke charanon me jo bhi hua hai jisane bhi bhakti ka pyaala piya hai,
vo to deevaana ho kar bhakti me isaki kho kar,
isaki rahamat me khiya besudh paravaana hokar,
jisane deedaar kiya hai bhakto ek baar kiya hai,
ronak ho zindagi me usaka udhaar kiya hai,
saaeen ka chola sab sar paraast hai
jisane chhuya saaeen ka ye jhola mat vaala hokar har ek dil ye bola,
mera hai maalik mera hai saaeen daata isake aage usane har bhed khola,
rahamat ka hai khajaana isako n bhool jaana,
isapar sab kuchh lutaana chaahe jab ajamaana,
yehi hai sabaka saathi dil se aavaaj aati,
jhoothe hai saare naate duniya n kaam aati,
saari duniya dekho matalab paraast hai,
saaeen ka chola bada mast mast hai
saaeen ka chola bada mast mast hai,
kaisa rangeela chhainchhabeela pyaare rangon se hai ye sajeela,
dekhe najar har vakat vakat hai,
saaeen ka chola bada mast mast hai