साई तेरी शिरडी के कुछ अजब नजारे है,
बाबा तेरी शिरडी के कुछ अजब नजारे है,
कई लाख वहा पर सूरज है कई लाख सितारे है
साई तेरी शिरडी के कुछ अजब नजारे है,
वाह नीम के मीठे पते है पानी से दीये जलते है,
मंदिर मजिद दोनों ही इक साथ में मिलते है,
धुनि की भभूति ने कई रोग निवारे है,
कई लाख वहा पर सूरज है कई लाख सितारे है
साई तेरी शिरडी के कुछ अजब नजारे है,
साई की समाधि पर जो शीश झुकाता है,
जितना हो भारी संकट पल में टल जाता है,
सभी दीं दुखी के लिये खुले साई के द्वारे है,
कई लाख वहा पर सूरज है कई लाख सितारे है
साई तेरी शिरडी के कुछ अजब नजारे है,
साई अपने चरणों में हम को बी जगह देना,
अजी सूंदर शिरडी में हर साल भुला लेना,
तेरी याद में कितने पल रो रो के गुजारे है,
कई लाख वहा पर सूरज है कई लाख सितारे है
साई तेरी शिरडी के कुछ अजब नजारे है,
saai teri shiradi ke kuchh ajab najaare hai,
baaba teri shiradi ke kuchh ajab najaare hai,
ki laakh vaha par sooraj hai ki laakh sitaare hai
saai teri shiradi ke kuchh ajab najaare hai
vaah neem ke meethe pate hai paani se deeye jalate hai,
mandir majid donon hi ik saath me milate hai,
dhuni ki bhbhooti ne ki rog nivaare hai,
ki laakh vaha par sooraj hai ki laakh sitaare hai
saai teri shiradi ke kuchh ajab najaare hai
saai ki samaadhi par jo sheesh jhukaata hai,
jitana ho bhaari sankat pal me tal jaata hai,
sbhi deen dukhi ke liye khule saai ke dvaare hai,
ki laakh vaha par sooraj hai ki laakh sitaare hai
saai teri shiradi ke kuchh ajab najaare hai
saai apane charanon me ham ko bi jagah dena,
aji soondar shiradi me har saal bhula lena,
teri yaad me kitane pal ro ro ke gujaare hai,
ki laakh vaha par sooraj hai ki laakh sitaare hai
saai teri shiradi ke kuchh ajab najaare hai
saai teri shiradi ke kuchh ajab najaare hai,
baaba teri shiradi ke kuchh ajab najaare hai,
ki laakh vaha par sooraj hai ki laakh sitaare hai
saai teri shiradi ke kuchh ajab najaare hai