साई राम तुम्हारी शिरडी में मुझे मेरे चारो धाम मिले,
आंगन में द्वारका माई के कही राम मिले कहे श्याम मिले,
उस नीम की छाँव का क्या कहना जिस नीम के निचे तुम बैठे,
होती है बड़ी ही हैरानी उस नीम के पते है मीठे,
इस शीतल छाँव में आते ही मेरे मन को आराम मिले,
साई राम तुम्हारी शिरडी में मुझे मेरे चारो धाम मिले,
इक झलक तुम्हारी देखो तो तुम भोले नाथ नजर आये,
दो पल में फिर बनकर विष्णु लक्ष्मी के साथ नजर आये,
की बंध पलके तो पलकों में मुझे साई तुम्हारे राम मिले,
साई राम तुम्हारी शिरडी में
ये स्वर्ग बसा कर शिरडी में भक्तो पे बड़ा उपकार लिया,
सच कहो भुला कर मुझको यह तुमने मेरा उधार किया,
जब घर लौटे तो शिरडी से मुझे बने हुए सब काम मिले,
साई राम तुम्हारी शिरडी में
saai ram tumhaari shiradi me mujhe mere chaaro dhaam mile,
aangan me dvaaraka maai ke kahi ram mile kahe shyaam mile
us neem ki chhaanv ka kya kahana jis neem ke niche tum baithe,
hoti hai badi hi hairaani us neem ke pate hai meethe,
is sheetal chhaanv me aate hi mere man ko aaram mile,
saai ram tumhaari shiradi me mujhe mere chaaro dhaam mile
ik jhalak tumhaari dekho to tum bhole naath najar aaye,
do pal me phir banakar vishnu lakshmi ke saath najar aaye,
ki bandh palake to palakon me mujhe saai tumhaare ram mile,
saai ram tumhaari shiradi me
ye svarg basa kar shiradi me bhakto pe bada upakaar liya,
sch kaho bhula kar mujhako yah tumane mera udhaar kiya,
jab ghar laute to shiradi se mujhe bane hue sab kaam mile,
saai ram tumhaari shiradi me
saai ram tumhaari shiradi me mujhe mere chaaro dhaam mile,
aangan me dvaaraka maai ke kahi ram mile kahe shyaam mile