साज़ धज कर बेठी मॉ
ओर मन्द मन्द मुस्काए
आओ नज़र उतारे मैया की
मेरी माँ को नज़र न लग जाय।
कोई काजल डिब्बी ले आओ
मेरी माँ को टीका लगा जाओ
मेरी प्यारी प्यारी मैया को
भगतो की नज़र ना लग जाय
जब मैया चलती पग रख कर
पैरो के घुंघरू बोल रहे
इस सुंदर सुंदर पायल को
कंजकों की नज़र ना लग जाये
मेरी माँ का मुखड़ा भोला हैं
चुनरी मे चंदा लिपटा हैं
इस सोने सोने मुखड़े को
चंदा की नज़र न लग जाय
मेरी माँ की लीला न्यारी हैं
तेरी सुंदर शेर सवारी हैं
इस जग की पालन हारी को
कही खुद की नज़र ना लग जय
saaz dhaj kar bethi m
or mand mand muskaae
aao nazar utaare maiya kee
meri ma ko nazar n lag jaay
koi kaajal dibbi le aao
meri ma ko teeka laga jaao
meri pyaari pyaari maiya ko
bhagato ki nazar na lag jaay
jab maiya chalati pag rkh kar
pairo ke ghungharoo bol rahe
is sundar sundar paayal ko
kanjakon ki nazar na lag jaaye
meri ma ka mukhada bhola hain
chunari me chanda lipata hain
is sone sone mukhade ko
chanda ki nazar n lag jaay
meri ma ki leela nyaari hain
teri sundar sher savaari hain
is jag ki paalan haari ko
kahi khud ki nazar na lag jay
saaz dhaj kar bethi m
or mand mand muskaae
aao nazar utaare maiya kee
meri ma ko nazar n lag jaay