सालासर मैं है ठिकाना हनुमान बजरंगी जी का
बड़ा लगता है सुहाना देखो स्थान बजरंग जी का,
तकदीरो का धनी है इस दर पे आने वाला
सारे भगतो के लिए है वरदान बजरंग जी का
सब कुछ मिला है उसको इस दर जो आ गया है,
सारी दुनिया जानती है ऐलान बजरंग जी का
सालासर मैं है ठिकाना हनुमान बजरंगी जी का
आया है याहा पे जो भी दुनिया से हार कर के,
फिर साला सर में वो है मेहमान बजरंग जी का
सालासर मैं है ठिकाना हनुमान बजरंगी जी का
saalaasar mainhai thikaana hanuman bajarangi ji kaa
bada lagata hai suhaana dekho sthaan bajarang ji kaa
takadeero ka dhani hai is dar pe aane vaalaa
saare bhagato ke lie hai varadaan bajarang ji kaa
sab kuchh mila hai usako is dar jo a gaya hai,
saari duniya jaanati hai ailaan bajarang ji kaa
saalaasar mainhai thikaana hanuman bajarangi ji kaa
aaya hai yaaha pe jo bhi duniya se haar kar ke,
phir saala sar me vo hai mehamaan bajarang ji kaa
saalaasar mainhai thikaana hanuman bajarangi ji kaa
saalaasar mainhai thikaana hanuman bajarangi ji kaa
bada lagata hai suhaana dekho sthaan bajarang ji kaa