सामने आ गया माँ का मंदिर,
हर कदम पर सम्बलना पड़े गा,
ये जमीन पाक है स्वर्ग से भी सिर के बल तुझको चलना पड़े गा,
सामने आ गया माँ का मंदिर,
मात श्रद्धा के मोती लुटाती,
माँ के चरणों में सिर को झुका दे,
तेरी झोली भरे गी ख़ुशी से,
राह नेकी की चलना पड़े गा,
सामने आ गया माँ का मंदिर,
साधना है अगर मन की सच्ची,
मंजिले खुद कदम चुम लेंगी,
अगर बनाना है दिल अपना कुंदन,
सच की जवाला में जलना पड़े गा,
सामने आ गया माँ का मंदिर,
दीं दुखियो का माँ है सहारा कष्ट से उसने सब को उबारा,
शर्त इतनी है मगर जरुरी गिर के भी तो सम्बल न पड़े गा,
सामने आ गया माँ का मंदिर,
saamane a gaya ma ka mandir,
har kadam par sambalana pade ga,
ye jameen paak hai svarg se bhi sir ke bal tujhako chalana pade ga,
saamane a gaya ma ka mandir
maat shrddha ke moti lutaati,
ma ke charanon me sir ko jhuka de,
teri jholi bhare gi kahushi se,
raah neki ki chalana pade ga,
saamane a gaya ma ka mandir
saadhana hai agar man ki sachchi,
manjile khud kadam chum lengi,
agar banaana hai dil apana kundan,
sch ki javaala me jalana pade ga,
saamane a gaya ma ka mandir
deen dukhiyo ka ma hai sahaara kasht se usane sab ko ubaara,
shart itani hai magar jaruri gir ke bhi to sambal n pade ga,
saamane a gaya ma ka mandir
saamane a gaya ma ka mandir,
har kadam par sambalana pade ga,
ye jameen paak hai svarg se bhi sir ke bal tujhako chalana pade ga,
saamane a gaya ma ka mandir