साँची कहु तेरी पूजा से बाबा जीवन में मेरे बहार आई,
सब कुछ मिल गया चमन मेरा खुल गया,
घर मेरे रौनक हज़ार आई,
साँची कहु तेरी पूजा से बाबा .....
पड़ लिख के मैं ढोलू था खाली,
घरवालों की मैं खावे था गाली,
सर्विस दिला दी चिंता हटा दी,
आंगन में खुशिया अपार आई,
साँची कहु तेरी पूजा से बाबा जीवन में मेरे बहार आई,
तेरी दया ये बगिया खिली है,
चरणों में ही तेरे जन्नत मिली है,
ऊंचा है दवार स्वर्ग सा नजारा,
मंदिर में भक्तो की लाज पाई,
साँची कहु तेरी पूजा से बाबा जीवन में मेरे बहार आई,
शीश के दानी को शीश झुका के,
मन की मुरदे वो सारी ही पाते,
सभी मनाते गन तेरे गाते करती है दुनिया ये पुकार आई,
साँची कहु तेरी पूजा से बाबा जीवन में मेरे बहार आई,
जगराते में श्याम तू आना,
भक्तो को आकर के दर्श दिखाना,
ये सबने मना ये गण बजाना,
करने के टोली पचार आई,
साँची कहु तेरी पूजा से बाबा जीवन में मेरे बहार आई,
saanchi kahu teri pooja se baaba jeevan me mere bahaar aai,
sab kuchh mil gaya chaman mera khul gaya,
ghar mere raunak hazaar aai,
saanchi kahu teri pooja se baaba ...
pad likh ke maindholoo tha khaali,
gharavaalon ki mainkhaave tha gaali,
sarvis dila di chinta hata di,
aangan me khushiya apaar aai,
saanchi kahu teri pooja se baaba jeevan me mere bahaar aaee
teri daya ye bagiya khili hai,
charanon me hi tere jannat mili hai,
ooncha hai davaar svarg sa najaara,
mandir me bhakto ki laaj paai,
saanchi kahu teri pooja se baaba jeevan me mere bahaar aaee
sheesh ke daani ko sheesh jhuka ke,
man ki murade vo saari hi paate,
sbhi manaate gan tere gaate karati hai duniya ye pukaar aai,
saanchi kahu teri pooja se baaba jeevan me mere bahaar aaee
jagaraate me shyaam too aana,
bhakto ko aakar ke darsh dikhaana,
ye sabane mana ye gan bajaana,
karane ke toli pchaar aai,
saanchi kahu teri pooja se baaba jeevan me mere bahaar aaee
saanchi kahu teri pooja se baaba jeevan me mere bahaar aai,
sab kuchh mil gaya chaman mera khul gaya,
ghar mere raunak hazaar aai,
saanchi kahu teri pooja se baaba ...