साँवरा दयालु है प्रेम को निभाता है,
कभी कोई मुश्किल पड़े बाबा दोहरा आता है,
जब भी मैं हारा इसने संभाला दुःख के दिनों से इसने निकला,
हारे का साथी बन जाता है,
साँवरा दयालु है प्रेम को निभाता है,
ऐसा जुड़ा है रिश्ता हमारा मुझको सदा ही देता सहारा,
प्रेमी को बाबा अपनाता है,
साँवरा दयालु है प्रेम को निभाता है
लीले पे चढ़ के ये जब जब आये मन में मेरे हलचल मचाये,
दिल ये दीवाना हो जाता है,
साँवरा दयालु है प्रेम को निभाता है
जब दोल ती है जीवन की नैया पतवार थामे बनके खिवैया,
मजी सुरयश का बन जाता है,
साँवरा दयालु है प्रेम को निभाता है
saanvara dayaalu hai prem ko nibhaata hai,
kbhi koi mushkil pade baaba dohara aata hai
jab bhi mainhaara isane sanbhaala duhkh ke dinon se isane nikala,
haare ka saathi ban jaata hai,
saanvara dayaalu hai prem ko nibhaata hai
aisa juda hai rishta hamaara mujhako sada hi deta sahaara,
premi ko baaba apanaata hai,
saanvara dayaalu hai prem ko nibhaata hai
leele pe chadah ke ye jab jab aaye man me mere halchal mchaaye,
dil ye deevaana ho jaata hai,
saanvara dayaalu hai prem ko nibhaata hai
jab dol ti hai jeevan ki naiya patavaar thaame banake khivaiya,
maji suraysh ka ban jaata hai,
saanvara dayaalu hai prem ko nibhaata hai
saanvara dayaalu hai prem ko nibhaata hai,
kbhi koi mushkil pade baaba dohara aata hai