मुझे अब कोई भी फिकर नही
मेरा संवारा मेरे साथ है,
मैं शरण श्याम की आ गया
मेरे सिर पे श्याम का हाथ है,
गम दूर सारे हो गए मुश्किल की घडिया गुजर गई
जब से दया हुई श्याम की खुशियों की कलिया भिखर गई
अंधियारी राते ढल चुकी पूनम की अब हर रात है
मुझे अब कोई भी फिकर नही .............
मैंने भोला जीवन नैया जी को चरणों में इनकी सोंप कर
जिस हाल में रखे ये मुझे जाउगा ना दर छोड़ कर
मैं दीन हु तेरा संवारे तू मेरा दीना नाथ है
मुझे अब कोई भी फिकर नही
मेरे श्याम की किरपा से ही इस दुनिया में पहचान है,
अपनों की बात छोड़ीये गेरो में भी समान है
बिन श्याम के दुनिया में कुछ मेरी नही औकात है
मुझे अब कोई भी फिकर नही
mujhe ab koi bhi phikar nahee
mera sanvaara mere saath hai,
mainsharan shyaam ki a gayaa
mere sir pe shyaam ka haath hai
gam door saare ho ge mushkil ki ghadiya gujar gee
jab se daya hui shyaam ki khushiyon ki kaliya bhikhar gee
andhiyaari raate dhal chuki poonam ki ab har raat hai
mujhe ab koi bhi phikar nahi ...
mainne bhola jeevan naiya ji ko charanon me inaki sonp kar
jis haal me rkhe ye mujhe jaauga na dar chhod kar
maindeen hu tera sanvaare too mera deena naath hai
mujhe ab koi bhi phikar nahee
mere shyaam ki kirapa se hi is duniya me pahchaan hai,
apanon ki baat chhodeeye gero me bhi samaan hai
bin shyaam ke duniya me kuchh meri nahi aukaat hai
mujhe ab koi bhi phikar nahee
mujhe ab koi bhi phikar nahee
mera sanvaara mere saath hai,
mainsharan shyaam ki a gayaa
mere sir pe shyaam ka haath hai