संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है,
खूब सजी है खाटू नगरी जिधर भी देखो रंग बिरंगी.
फूलो की भोहार है,
संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है,
मोगरा वेला जूही चमेली सब है गुंधे हार में,
बात कमी न रह जाए कुछ ठाकुर के शिंगार में,
श्याम छवि को जो भी देखे उसका ही मन डोले,
नर नारी सब झूम के बोले छवि क्या शानदार है,
संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है,
रंग लाये लाल गुलाल आये भक्त झूम के,
माथे म्लते अपने अभी पिचकारी को चूम ते,
श्याम को रंग लगाने आये सँवारे के मस्ताने,
फागुन आया धूम मची है होली का त्यौहार रे,
संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है,
श्याम धनी खाटू रतन कहते है सवाली,
भरता है भगतो की बाबा झोली खाली,
इसके दर से कोई भी मंगता आज तलक नही लौटा.
दुनिया बोले खाटू वाला श्याम लख्दातर है,
संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है,
sanvaare ka bhagato ne aisa kiya shrrangaar hai,
khoob saji hai khatu nagari jidhar bhi dekho rang birangi.
phoolo ki bhohaar hai,
sanvaare ka bhagato ne aisa kiya shrrangaar hai
mogara vela joohi chameli sab hai gundhe haar me,
baat kami n rah jaae kuchh thaakur ke shingaar me,
shyaam chhavi ko jo bhi dekhe usaka hi man dole,
nar naari sab jhoom ke bole chhavi kya shaanadaar hai,
sanvaare ka bhagato ne aisa kiya shrrangaar hai
rang laaye laal gulaal aaye bhakt jhoom ke,
maathe mlate apane abhi pichakaari ko choom te,
shyaam ko rang lagaane aaye sanvaare ke mastaane,
phaagun aaya dhoom mchi hai holi ka tyauhaar re,
sanvaare ka bhagato ne aisa kiya shrrangaar hai
shyaam dhani khatu ratan kahate hai savaali,
bharata hai bhagato ki baaba jholi khaali,
isake dar se koi bhi mangata aaj talak nahi lautaa.
duniya bole khatu vaala shyaam lakhdaatar hai,
sanvaare ka bhagato ne aisa kiya shrrangaar hai
sanvaare ka bhagato ne aisa kiya shrrangaar hai,
khoob saji hai khatu nagari jidhar bhi dekho rang birangi.
phoolo ki bhohaar hai,
sanvaare ka bhagato ne aisa kiya shrrangaar hai