साँवरे के दीवानो की महफ़िल
आज फिर से सजाई गयी है
आज फिर से सजाई गयी है
सारे भक्तों ने मिलकर के देखो
लौ प्रभु से लगाई हुई है
ऊँचे आसन पे बाबा विराजे
उनकी आँखों से करुणा बरसती
उनके भक्तों की आँखें ना पूछो
चरणों में बिछायी हुई है
साँवरे के दीवानो की महफ़िल
आज फिर से सजाई गयी है
भक्ति की रात का है ये आलम
जो जहाँ है वहीं पे मगन है
हर दिशा से है अमृत बरसता
यहाँ जन्नत बसाई गयी है
साँवरे के दीवानो की महफ़िल
आज फिर से सजाई गयी है
आये आये घर श्याम हमारे
मेरे पग घुंघरू बजे
नाचूँ नाचूँ मैं श्याम के आगे
मेरे पग घुंघरू बजे
श्याम आये तो ऐसा लगा आज
की घर मेरे चाँद निकला
जैसे पुनम की हो ये रात
जब घर मेरे चाँद निकला
घर मेरे चाँद निकला
बाबा आये तो ऐसा लगा आज
की घर मेरे चाँद निकला
जैसे पुनम की हो ये रात
जब घर मेरे चाँद निकला
घर मेरे चाँद निकला
लगन तुमसे लगा बैठे
जो होगा देखा जायेगा
तुम्हें अपना बना बैठे
जो होगा देखा जायेगा
तन महका है मन भी है महका
ये प्रभु की कृपा का असर है
फुल भक्ति का मन में खिला है
यहाँ खुशबू उड़ाई गयी है
साँवरे के दीवानो की महफ़िल
आज फिर से सजाई गयी है
सारे भक्तों ने मिलकर के देखो
लौ प्रभु से लगाई हुई है
साँवरे के दीवानो की महफ़िल
आज फिर से सजाई गयी है
saanvare ke deevaano ki mahapahil
aaj phir se sajaai gayi hai
saare bhakton ne milakar ke dekho
lau prbhu se lagaai hui hai
oonche aasan pe baaba viraaje
unaki aankhon se karuna barasatee
unake bhakton ki aankhen na poochho
charanon me bichhaayi hui hai
saanvare ke deevaano ki mahapahil
aaj phir se sajaai gayi hai
bhakti ki raat ka hai ye aalam
jo jahaan hai vaheen pe magan hai
har disha se hai amarat barasataa
yahaan jannat basaai gayi hai
saanvare ke deevaano ki mahapahil
aaj phir se sajaai gayi hai
aaye aaye ghar shyaam hamaare
mere pag ghungharoo baje
naachoon naachoon mainshyaam ke aage
mere pag ghungharoo baje
shyaam aaye to aisa laga aaj
ki ghar mere chaand nikalaa
jaise punam ki ho ye raat
jab ghar mere chaand nikalaa
ghar mere chaand nikalaa
baaba aaye to aisa laga aaj
ki ghar mere chaand nikalaa
jaise punam ki ho ye raat
jab ghar mere chaand nikalaa
ghar mere chaand nikalaa
lagan tumase laga baithe
jo hoga dekha jaayegaa
tumhen apana bana baithe
jo hoga dekha jaayegaa
tan mahaka hai man bhi hai mahakaa
ye prbhu ki kripa ka asar hai
phul bhakti ka man me khila hai
yahaan khushaboo udaai gayi hai
saanvare ke deevaano ki mahapahil
aaj phir se sajaai gayi hai
saare bhakton ne milakar ke dekho
lau prbhu se lagaai hui hai
saanvare ke deevaano ki mahapahil
aaj phir se sajaai gayi hai
saanvare ke deevaano ki mahapahil
aaj phir se sajaai gayi hai