सांवरे कुछ तो बता दे चल दिए मुंह मोड़ कर
क्या हुई हमसे खता जो चल दिए तुम छोड़ कर
सांवरे कुछ तो बता दे ..................
सामने दरबार में हो क्यों नहीं आते नज़र
दुखडो से दामन भरा है जिसकी तुमको है खबर
विनती करते हैं कन्हैया दोनों कर हम जोड़कर
सांवरे कुछ तो बता दे ..................
कुछ नहीं माँगा है बाबा तुमसे ही तेरे सिवा
दोष मेरी तक़दीर का है आपसे है क्या गिला
जाओ ना नज़रें चुराके दिल ये मेरा तोड़ कर
सांवरे कुछ तो बता दे ..................
वक़्त मुश्किल का ये बाबा कैसे भी टल जाएगा
हाथ गर सर पे धरा तो काम भी बन जायेगा
आस जगा दी दिल में तुमने हमसे नाता जोड़ कर
सांवरे कुछ तो बता दे ..................
सुरेंद्र को रहना है मोहन तेरे चरणों में सदा
माफ़ कर देना मुझे तुम गर हुई मुझसे खता
कहीं चले जाना नहीं तुम मुझको तनहा छोड़ कर
सांवरे कुछ तो बता दे ..................
saanvare kuchh to bata de chal die munh mod kar
kya hui hamase khata jo chal die tum chhod kar
saanvare kuchh to bata de ...
saamane darabaar me ho kyon nahi aate nazar
dukhado se daaman bhara hai jisaki tumako hai khabar
vinati karate hain kanhaiya donon kar ham jodakar
saanvare kuchh to bata de ...
kuchh nahi maaga hai baaba tumase hi tere sivaa
dosh meri takadeer ka hai aapase hai kya gilaa
jaao na nazaren churaake dil ye mera tod kar
saanvare kuchh to bata de ...
vakat mushkil ka ye baaba kaise bhi tal jaaegaa
haath gar sar pe dhara to kaam bhi ban jaayegaa
aas jaga di dil me tumane hamase naata jod kar
saanvare kuchh to bata de ...
surendr ko rahana hai mohan tere charanon me sadaa
maapah kar dena mujhe tum gar hui mujhase khataa
kaheen chale jaana nahi tum mujhako tanaha chhod kar
saanvare kuchh to bata de ...
saanvare kuchh to bata de chal die munh mod kar
kya hui hamase khata jo chal die tum chhod kar
saanvare kuchh to bata de ...