किसी की हो गये बल्ले बल्ले किसी की चाँदी चाँदी है,
सांवरिये ने मेरी भी सोई तकदीर जगा दी है,
मुझको अभिमान के बाबा मेरा बन गया बँधु सखा,
जिहदर अब तो देखा मैंने मुझको श्याम ही श्याम दिखा,
दया की दौलत श्याम धनि ने खुल कर मुझे लुटा दी है,
सांवरिये ने मेरी सोई तकदीर जगा दी है...
श्याम श्याम की गूंज सुनाई देती मुझको कानो में,
मेरी जीवन नैया अब तो बढ़ती जाए तूफानों में,
बाबा ही पतवार नाव का बाबा ही तो मांझी है,
सांवरिये ने मेरी सोई तकदीर जगा दी है
जबसे श्याम शरण में आया जाचे नहीं दुनिया दारी,
हार नहीं होगी अब मेरी नहीं है कोई लाचारी,
मंजिल मेरे कदमो में है ऐसी राह दिखा दी है,
सांवरिये ने मेरी सोई तकदीर जगा दी है
चोखानी जो श्याम का प्रेमी किसी बात से नहीं डरे,
इसी लिए परिवार मेरा तो श्याम श्याम गन गान करे,
करुणा करने करुणा करके ऐसी लगन लगा दी है
सांवरिये ने मेरी सोई तकदीर जगा दी है
kisi ki ho gaye balle balle kisi ki chaandi chaandi hai,
saanvariye ne meri bhi soi takadeer jaga di hai
mujhako abhimaan ke baaba mera ban gaya bandhu skha,
jihadar ab to dekha mainne mujhako shyaam hi shyaam dikha,
daya ki daulat shyaam dhani ne khul kar mujhe luta di hai,
saanvariye ne meri soi takadeer jaga di hai...
shyaam shyaam ki goonj sunaai deti mujhako kaano me,
meri jeevan naiya ab to badahati jaae toophaanon me,
baaba hi patavaar naav ka baaba hi to maanjhi hai,
saanvariye ne meri soi takadeer jaga di hai
jabase shyaam sharan me aaya jaache nahi duniya daari,
haar nahi hogi ab meri nahi hai koi laachaari,
manjil mere kadamo me hai aisi raah dikha di hai,
saanvariye ne meri soi takadeer jaga di hai
chokhaani jo shyaam ka premi kisi baat se nahi dare,
isi lie parivaar mera to shyaam shyaam gan gaan kare,
karuna karane karuna karake aisi lagan laga di hai
saanvariye ne meri soi takadeer jaga di hai
kisi ki ho gaye balle balle kisi ki chaandi chaandi hai,
saanvariye ne meri bhi soi takadeer jaga di hai