Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

सझ रहे मेरे भोले नाथ दुलहा बन के,
सझ रहे मेरे भोले नाथ लाडा बन के,

सझ रहे मेरे भोले नाथ दुलहा बन के,
सझ रहे मेरे भोले नाथ लाडा बन के,
दूल्हा वो बन के लाडा वो बन के,
सझ रहे मेरे भोले नाथ दुलहा बन के,

रूप विरला पिया विश का प्याला,
तन भस्म रमाये वो अलख रमाये,
गल सर्प की माला पिए भंग का प्याला,
तन मिरग की शाळा बाबा डमरू वाला,
जता में धारी गंगा मस्तक पे चंदा,
हाथ तिरसूल धारे गोरा के प्यारे,
संग शंकर और  शनिशर झूमे बाराम बार,
देखो अज़ब शिव भोले है नन्दी पे सवार,
सझ रहे मेरे भोले नाथ दुलहा बन के,

पर्वत पे अकेले,
तप करते भोले देवो के देवा ये है महादेवा,
कैलाश पे डेरा भूतो का गेरा नहीं किसी के वस् में,
सब इनके वस् में जग के है स्वामी शिव भोले दानी,
मस्ती में आके सब ढोल भजाते,
पी के भंग भूति सब नाचे गाये,
कोई हटा कटा कोई इक दम बच्चा,
कोई बिना सिर वाला कोई कई सिर वाला,
कोई इतना लम्बा कोई तन का खम्बा,
कोई बिलकुल चंगा कोई बिलकुल नंगा,
कोई इक दम छोरा कोई बहुत ही गोरा,
कोई मुँह बनावे कोई मुँह चिड़ावे,
आपस में लड़ते गिरते और बढ़ते,
भूतो की टोली करे हसी ठिठोली,
शिव शम्भू बोले जय बम बम बोले,
बारात तो पौंछी हिमाचल के द्वारे,
मस्ती में सारे बारात को देखे,
सारे नर नारी,
सब दर के भागे कोई भागे आगे कोई भागे पिछाड़ी,
सब की खुल गई धोती और साडी है अज़ाब बाराती भोले के साथी,
भूतो और चुडलो की जब पौंछी बारात देखा जो भी माँ जलवे तो लगा आधार,
सझ रहे मेरे भोले नाथ दुलहा बन के,

मेरे भोले दानी की अनोखी सौगात,
भूत और चुडलो की चली रे बरात,
सझ रहे मेरे भोले नाथ दुलहा बन के,



shaj rahe mere bhole nath dulha ban ke

sjh rahe mere bhole naath dulaha ban ke,
sjh rahe mere bhole naath laada ban ke,
doolha vo ban ke laada vo ban ke,
sjh rahe mere bhole naath dulaha ban ke


roop virala piya vish ka pyaala,
tan bhasm ramaaye vo alkh ramaaye,
gal sarp ki maala pie bhang ka pyaala,
tan mirag ki shaala baaba damaroo vaala,
jata me dhaari ganga mastak pe chanda,
haath tirasool dhaare gora ke pyaare,
sang shankar aur  shanishar jhoome baaram baar,
dekho azab shiv bhole hai nandi pe savaar,
sjh rahe mere bhole naath dulaha ban ke

parvat pe akele,
tap karate bhole devo ke deva ye hai mahaadeva,
kailaash pe dera bhooto ka gera nahi kisi ke vas me,
sab inake vas me jag ke hai svaami shiv bhole daani,
masti me aake sab dhol bhajaate,
pi ke bhang bhooti sab naache gaaye,
koi hata kata koi ik dam bachcha,
koi bina sir vaala koi ki sir vaala,
koi itana lamba koi tan ka khamba,
koi bilakul changa koi bilakul nanga,
koi ik dam chhora koi bahut hi gora,
koi munh banaave koi munh chidaave,
aapas me ladate girate aur badahate,
bhooto ki toli kare hasi thitholi,
shiv shambhoo bole jay bam bam bole,
baaraat to paunchhi himaachal ke dvaare,
masti me saare baaraat ko dekhe,
saare nar naari,
sab dar ke bhaage koi bhaage aage koi bhaage pichhaadi,
sab ki khul gi dhoti aur saadi hai azaab baaraati bhole ke saathi,
bhooto aur chudalo ki jab paunchhi baaraat dekha jo bhi ma jalave to laga aadhaar,
sjh rahe mere bhole naath dulaha ban ke

mere bhole daani ki anokhi saugaat,
bhoot aur chudalo ki chali re baraat,
sjh rahe mere bhole naath dulaha ban ke

sjh rahe mere bhole naath dulaha ban ke,
sjh rahe mere bhole naath laada ban ke,
doolha vo ban ke laada vo ban ke,
sjh rahe mere bhole naath dulaha ban ke




shaj rahe mere bhole nath dulha ban ke Lyrics





Bhajan Lyrics View All

मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ

New Bhajan Lyrics View All

जय माता दी, जय माता दी,
प्रेम से बोलो जय माता दी,
राधे श्याम, राधे श्याम, राधे श्याम,
राधे, ब्रज जन मन, सुखकारी राधे, श्याम
गोरा मैया सजावे पलना गजानंद झुले ललना
झूलो ललना तुम झूलो पा
जय जय काली माँ खप्परवाली,
तेरी अँखियाँ लाल लाल हैं,
युग युग जीवे मेरे सतगुर प्यारे तू,
हर हाल विच मेरे काज सवारे तू...