शिरडी वही आते है जिहने बाबा भुलाते है,
इरादे लाख बनते है बन कर टूट जाते है,
शिरडी वही आते है....
दूर से देखा तो पत्थर दिखता है,
हर जन शिरडी में सत्संग सिखता है,
साई मई मस्जिद में घंटा बजता है,
होता अजान यहाँ मंदिर वो सजता है,
साई सुख का सागर है साई सुख का सागर है,
भक्त याहा नहाते है,
शिरडी वही आते है
साई की समादि की सीधी जो चढ़ता है,
हर सुख पाकर वो जीवन में बढ़ता है,
बाबा की बभूति से रोग सब मिट ता है,
साई भगतो के घर दुःख नहीं टिकता है,
साई बाबा पानी से दीपक जलाते है,
शिरडी वही आते है
shiradi vahi aate hai jihane baaba bhulaate hai,
iraade laakh banate hai ban kar toot jaate hai,
shiradi vahi aate hai...
door se dekha to patthar dikhata hai,
har jan shiradi me satsang sikhata hai,
saai mi masjid me ghanta bajata hai,
hota ajaan yahaan mandir vo sajata hai,
saai sukh ka saagar hai saai sukh ka saagar hai,
bhakt yaaha nahaate hai,
shiradi vahi aate hai
saai ki samaadi ki seedhi jo chadahata hai,
har sukh paakar vo jeevan me badahata hai,
baaba ki bbhooti se rog sab mit ta hai,
saai bhagato ke ghar duhkh nahi tikata hai,
saai baaba paani se deepak jalaate hai,
shiradi vahi aate hai
shiradi vahi aate hai jihane baaba bhulaate hai,
iraade laakh banate hai ban kar toot jaate hai,
shiradi vahi aate hai...