श्री बांके बिहारी लाल गोपाल मन रखियो अपने चरनन में
मन रखियो अपने चरनन में मन रखियो श्री वृन्दावन में
तेरे शीश पे मुकुट विराज रहा
कानो में कुण्डल साज रहा
तेरे गल वैजन्ती माल, गोपाल
मन रखियो अपने चरनन में
तेरे नैनो में सुरमा साज रहा
तेरे मुख में वीणा राज रहा
तेरी थोडी में हिरा लाल, गोपाल
मन रखियो अपने चरनन में
तेरे हाथ लटुकिया साज रही,
पैरो में पजनियाँ बाज रही
तेरी मुरली करे निहाल,गोपाल
मन रखियो अपने चरनन में
श्री बांके बिहारी लाल गोपाल मन रखियो अपने चरनन में
shri baanke bihaari laal gopaal man rkhiyo apane charanan me
man rkhiyo apane charanan me man rkhiyo shri vrindaavan me
tere sheesh pe mukut viraaj rahaa
kaano me kundal saaj rahaa
tere gal vaijanti maal, gopaal
man rkhiyo apane charanan me
tere naino me surama saaj rahaa
tere mukh me veena raaj rahaa
teri thodi me hira laal, gopaal
man rkhiyo apane charanan me
tere haath latukiya saaj rahi,
pairo me pajaniyaan baaj rahee
teri murali kare nihaal,gopaal
man rkhiyo apane charanan me
shri baanke bihaari laal gopaal man rkhiyo apane charanan me
man rkhiyo apane charanan me man rkhiyo shri vrindaavan me