श्री जी ने बुलाया है हम को तो जाना है,
हम पगल दीवानों का बरसाना ठिकाना है
मेरी श्यामा बुलाये जिसे वो लोग निराले है,
हम क्यों न इतराए हम बरसाने वाले है,
बरसाने की गलियों में मुझे जीवन बिताना है
श्री जी ने बुलाया है हम को तो जाना है,
दुनिया में न जन्नत में जो नजारा अटारी का
तीनो लोको में फैली ध्वजा उचे बरसाने वाली का
बरसाने की रज में मुझे बन राज मिल जाना है
श्री जी ने बुलाया है हम को तो जाना है,
कोई चिंता सताए न डर श्यामा के चहेतों को
लाडो करती है जिसकी फिकर ना लगती है उसको नजर
गोपाली को चोक्थ पे जीना मर जाना है
श्री जी ने बुलाया है हम को तो जाना है,
shri ji ne bulaaya hai ham ko to jaana hai,
ham pagal deevaanon ka barasaana thikaana hai
meri shyaama bulaaye jise vo log niraale hai,
ham kyon n itaraae ham barasaane vaale hai,
barasaane ki galiyon me mujhe jeevan bitaana hai
shri ji ne bulaaya hai ham ko to jaana hai
duniya me n jannat me jo najaara ataari kaa
teeno loko me phaili dhavaja uche barasaane vaali kaa
barasaane ki raj me mujhe ban raaj mil jaana hai
shri ji ne bulaaya hai ham ko to jaana hai
koi chinta sataae n dar shyaama ke chaheton ko
laado karati hai jisaki phikar na lagati hai usako najar
gopaali ko chokth pe jeena mar jaana hai
shri ji ne bulaaya hai ham ko to jaana hai
shri ji ne bulaaya hai ham ko to jaana hai,
ham pagal deevaanon ka barasaana thikaana hai