श्री राम के परम दुलारे आ जाओ इक बार,
शक्ति हीन को शक्ति देदो करो शक्ति सनजान
जय सिया राम जय जय राम
मेरे प्रभु राम जय जय राम
श्री राम के परम दुलारे आ जाओ इक बार,
मानवता का गला घुट रहा मानव हो गए दानव
जुलम का नंगा नाच हो रहा शक्ति यही और तांडव,
निर्बल पे न करे कोई भी अपने बल से परहार,
शक्ति हीन को शक्ति देदो करो शक्ति सनजान
जय सिया राम जय जय राम
तेरे वेग से न कोई बड़ी तेज तेरी चाल
लंका जा के सिया सुधि लाये दिखा दिया था कमाल,
जन जन पर तुमने ही हनुमत किया सदा उपकार
शक्ति हीन को शक्ति देदो करो शक्ति सनजान
जय सिया राम जय जय राम
इक दूजे की देखा देखि करने लगे कु कर्म
बड़ने लगी बुराई जग में भूल गए सब धर्म
वैर विरोध ही बड़ने लगा और घटने लगा है प्यार
शक्ति हीन को शक्ति देदो करो शक्ति सनजान
जय सिया राम जय जय राम
shri ram ke param dulaare a jaao ik baar,
shakti heen ko shakti dedo karo shakti sanajaan
jay siya ram jay jay ram
mere prbhu ram jay jay ram
shri ram ke param dulaare a jaao ik baar
maanavata ka gala ghut raha maanav ho ge daanav
julam ka nanga naach ho raha shakti yahi aur taandav,
nirbal pe n kare koi bhi apane bal se parahaar,
shakti heen ko shakti dedo karo shakti sanajaan
jay siya ram jay jay ram
tere veg se n koi badi tej teri chaal
lanka ja ke siya sudhi laaye dikha diya tha kamaal,
jan jan par tumane hi hanumat kiya sada upakaar
shakti heen ko shakti dedo karo shakti sanajaan
jay siya ram jay jay ram
ik dooje ki dekha dekhi karane lage ku karm
badane lagi buraai jag me bhool ge sab dharm
vair virodh hi badane laga aur ghatane laga hai pyaar
shakti heen ko shakti dedo karo shakti sanajaan
jay siya ram jay jay ram
shri ram ke param dulaare a jaao ik baar,
shakti heen ko shakti dedo karo shakti sanajaan
jay siya ram jay jay ram
mere prbhu ram jay jay ram
shri ram ke param dulaare a jaao ik baar