श्याम बाबा श्याम बाबा हारा हूँ में
संसार से.......संसार से
ओ खाटू वाले बाबा देना सहारा
झूठी है ये दुनिया बाबा तू ही हमारा
श्याम बाबा हारा हूँ में ..............
जब जब मैं हारा हूँ तेरे दर आया
हाथ पकड़ के मेरा तूने अपनाया
सब कुछ है तेरा जो मैंने है पाया
नालायक था मैं लायक बांके आया
सब कुछ मिला है दर पे तेरे आके
लीले घोड़े वाले ओ हारे के सहारे
श्याम बाबा हारा हूँ में ..............
श्याम तेरी जो नगरी है वो जन्नत है
वहां की पूरी दुनिया ही तो मन्नत है
कोई खाली झोली लेकर आता है
औकात से ज़्यादा वो भर कर ले जाता है
हम भी दर पे आये मन में आस लाये
थोड़ा तो मिलेगा अरदास लगाएं
श्याम बाबा हारा हूँ में ..............
जब जब मैं रोया हूँ दो पग संग आये
जब जब मैं मुस्काया तुम भी मुस्काया
सुख हो या जीवन में दुःख जितने आये
तुम संग हो तो कौन मेरा क्या कर पाए
सरकार तुम हो पालनहारे ये जीवन है अब तेरे हवाले
श्याम बाबा हारा हूँ में ..............
shyaam baaba shyaam baaba haara hoon me
sansaar se...sansaar se
o khatu vaale baaba dena sahaaraa
jhoothi hai ye duniya baaba too hi hamaaraa
shyaam baaba haara hoon me ...
jab jab mainhaara hoon tere dar aayaa
haath pakad ke mera toone apanaayaa
sab kuchh hai tera jo mainne hai paayaa
naalaayak tha mainlaayak baanke aayaa
sab kuchh mila hai dar pe tere aake
leele ghode vaale o haare ke sahaare
shyaam baaba haara hoon me ...
shyaam teri jo nagari hai vo jannat hai
vahaan ki poori duniya hi to mannat hai
koi khaali jholi lekar aata hai
aukaat se zayaada vo bhar kar le jaata hai
ham bhi dar pe aaye man me aas laaye
thoda to milega aradaas lagaaen
shyaam baaba haara hoon me ...
jab jab mainroya hoon do pag sang aaye
jab jab mainmuskaaya tum bhi muskaayaa
sukh ho ya jeevan me duhkh jitane aaye
tum sang ho to kaun mera kya kar paae
sarakaar tum ho paalanahaare ye jeevan hai ab tere havaale
shyaam baaba haara hoon me ...
shyaam baaba shyaam baaba haara hoon me
sansaar se...sansaar se
o khatu vaale baaba dena sahaaraa
jhoothi hai ye duniya baaba too hi hamaaraa
shyaam baaba haara hoon me ...