श्याम भरोसे नाव् मेरी ये पार लगती है,
ये माझी इस के हाथो पतवार रेहती है,
मुझे क्या फिकर होगी जो श्याम साथ है,
संवारा तो जाने मेरे मन की बात है,
घर आँगन में श्याम दया की गंगा बेहती है
ये माजी इस के हाथो पतवार रेहती है,
श्याम भरोसे नाव् मेरी
श्याम श्याम जपते जीवन सवर ने लगा,
मस्तियो के आलम में ही गुजरने लगा
प्यार जो बाबा से मिलता खुमारी चड ती है
ये माजी इस के हाथो पतवार रेहती है,
श्याम भरोसे नाव् मेरी
सुनो दुनिया वालो श्याम सचा है सखा,
हारे का सहाई जग में ऐसा न दिखा,
चोखानी जो शुकर मनाओ अगियाँ बेहती है,
ये माजी इस के हाथो पतवार रेहती है,
श्याम भरोसे नाव् मेरी
shyaam bharose naav meri ye paar lagati hai,
ye maajhi is ke haatho patavaar rehati hai
mujhe kya phikar hogi jo shyaam saath hai,
sanvaara to jaane mere man ki baat hai,
ghar aangan me shyaam daya ki ganga behati hai
ye maaji is ke haatho patavaar rehati hai,
shyaam bharose naav meree
shyaam shyaam japate jeevan savar ne laga,
mastiyo ke aalam me hi gujarane lagaa
pyaar jo baaba se milata khumaari chad ti hai
ye maaji is ke haatho patavaar rehati hai,
shyaam bharose naav meree
suno duniya vaalo shyaam scha hai skha,
haare ka sahaai jag me aisa n dikha,
chokhaani jo shukar manaao agiyaan behati hai,
ye maaji is ke haatho patavaar rehati hai,
shyaam bharose naav meree
shyaam bharose naav meri ye paar lagati hai,
ye maajhi is ke haatho patavaar rehati hai