श्याम चंदा है श्यामा चकोरी,
बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी,
मोर मुकुट पीतांबर धरैइयां,
मुरलीधर है यह कृष्ण कन्हैया,
नीलांबर धर है भानु किशोरी ..
बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी
श्याम रसिया है श्यामा रसीली,
कृष्ण छलिया है राधा शर्मीली,
कृष्ण काला है राधा है गोरी,
बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी
गिरधर गोपाल गोकुल का राजा,
बृज की सरकार है रानी राधा,
प्राणजीवन परम धन तिजोरी ,
बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी
दोनों ही रूप रस की है की है धारा,
जिसमें डूबा है संसार सारा,
नंद नंदन के भानु की किशोरी,
बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी
दोनों में प्रेम है इतना ज्यादा,
राधा मोहन तो मोहन है राधा,
कृष्ण मन का मधुप राधा गोरी ,
बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी
स्वर : भैया राजू कटारिया मोगा/बरसाना
लेखक : श्री केवल कृष्ण मधुप (मधुप हरि जी महाराज
संपर्क :
shyaam chanda hai shyaama chakori,
badi sundar hai donon ki jodee
mor mukut peetaanbar dharaiiyaan,
muraleedhar hai yah krishn kanhaiya,
neelaanbar dhar hai bhaanu kishori ..
badi sundar hai donon ki jodee
shyaam rasiya hai shyaama raseeli,
krishn chhaliya hai radha sharmeeli,
krishn kaala hai radha hai gori,
badi sundar hai donon ki jodee
girdhar gopaal gokul ka raaja,
baraj ki sarakaar hai raani radha,
praanajeevan param dhan tijori ,
badi sundar hai donon ki jodee
donon hi roop ras ki hai ki hai dhaara,
jisame dooba hai sansaar saara,
nand nandan ke bhaanu ki kishori,
badi sundar hai donon ki jodee
donon me prem hai itana jyaada,
radha mohan to mohan hai radha,
krishn man ka mdhup radha gori ,
badi sundar hai donon ki jodee
shyaam chanda hai shyaama chakori,
badi sundar hai donon ki jodee