श्याम गोकुल में फिर से तू आजा
आज होली है रंग वर्षा जा
रास गोपियाँ के साथ रचा जा
धुन मुरली का फिर से सुना जा
अब चलेगा ना कोई बहाना
श्याम गोकुल में फिर से तू आजा
आज होली है रंग वर्षा जा
सात रंगों से थाली सजा है
तेरे बिन होली सुना पड़ा है
सारे देवगण आये हैं लेकिन
तेरे बिन गोकुल सुना पड़ा है
अब कर ना तू कोई बहाना..
श्याम गोकुल में फिर से तू आजा
आज होली है रंग वर्षा जा
श्याम सुनले तू मेरा कहना
बाद में फिर तू मुझसे ना केहना
आज राधा रोई कल तू रोयेगा
बाद में आना मंहगा पड़ेगा
आज देरी ना कर कान्हा आजा...२
आके राधा को रंग लगा जा
श्याम गोकुल में फिर से तू आजा
आज होली है रंग वर्षा जा
श्याम गोकुल में फिर से तू आजा
आज होली है रंग वर्षा जा
रास गोपियाँ के साथ रचा जा
धुन मुरली का फिर से सुना जा
अब चलेगा ना कोई बहाना
श्याम गोकुल में फिर से तू आजा
आज होली है रंग वर्षा जा
लेखक & गायक: लव किशन
shyaam gokul me phir se too aajaa
aaj holi hai rang varsha jaa
raas gopiyaan ke saath rcha jaa
dhun murali ka phir se suna jaa
ab chalega na koi bahaanaa
shyaam gokul me phir se too aajaa
aaj holi hai rang varsha jaa
saat rangon se thaali saja hai
tere bin holi suna pada hai
saare devagan aaye hain lekin
tere bin gokul suna pada hai
ab kar na too koi bahaanaa..
shyaam gokul me phir se too aajaa
aaj holi hai rang varsha jaa
shyaam sunale too mera kahanaa
baad me phir too mujhase na kehanaa
aaj radha roi kal too royegaa
baad me aana manhaga padegaa
aaj deri na kar kaanha aajaa...2
aake radha ko rang laga jaa
shyaam gokul me phir se too aajaa
aaj holi hai rang varsha jaa
shyaam gokul me phir se too aajaa
aaj holi hai rang varsha jaa
raas gopiyaan ke saath rcha jaa
dhun murali ka phir se suna jaa
ab chalega na koi bahaanaa
shyaam gokul me phir se too aajaa
aaj holi hai rang varsha jaa
shyaam gokul me phir se too aajaa
aaj holi hai rang varsha jaa
raas gopiyaan ke saath rcha jaa
dhun murali ka phir se suna jaa
ab chalega na koi bahaanaa
shyaam gokul me phir se too aajaa
aaj holi hai rang varsha jaa