श्याम के चरणों में आ कर सिर झुका कर देख ले
दाता के दरबार में तू अपना माथा टेक ले
मिल रहा सस्ते में तुझको ये खजाना प्यार का,
देख ले तू भी करिश्मा श्याम के दरबार का,
श्याम को दिल के झरोखे में बिठा कर देख ले
श्याम के चरणों में आ कर सिर झुका कर देख ले
जिसने भी इसको रिजाया श्याम उसका हो गया,
ये समज लो संवारे से प्रेम पका हो गया,
श्याम का बन जा दीवाना तू रिजा कर देख ले
श्याम के चरणों में आ कर सिर झुका कर देख ले
मौज लुटी है उसी ने राज ये जाना है जो
जगमगाती ज्योति का परवाना है जो
श्याम के नजदीक आजा लोह लगा कर देख ले
श्याम के चरणों में आ कर सिर झुका कर देख ले
इसकी यादो को संजो कर जो हुआ है वन्वारा,
ऐसे प्रेमी को हमेशा याद रखता संवारा
बिन्नू इस की याद में खुद को बुला कर देख ले
श्याम के चरणों में आ कर सिर झुका कर देख ले
shyaam ke charanon me a kar sir jhuka kar dekh le
daata ke darabaar me too apana maatha tek le
mil raha saste me tujhako ye khajaana pyaar ka,
dekh le too bhi karishma shyaam ke darabaar ka,
shyaam ko dil ke jharokhe me bitha kar dekh le
shyaam ke charanon me a kar sir jhuka kar dekh le
jisane bhi isako rijaaya shyaam usaka ho gaya,
ye samaj lo sanvaare se prem paka ho gaya,
shyaam ka ban ja deevaana too rija kar dekh le
shyaam ke charanon me a kar sir jhuka kar dekh le
mauj luti hai usi ne raaj ye jaana hai jo
jagamagaati jyoti ka paravaana hai jo
shyaam ke najadeek aaja loh laga kar dekh le
shyaam ke charanon me a kar sir jhuka kar dekh le
isaki yaado ko sanjo kar jo hua hai vanvaara,
aise premi ko hamesha yaad rkhata sanvaaraa
binnoo is ki yaad me khud ko bula kar dekh le
shyaam ke charanon me a kar sir jhuka kar dekh le
shyaam ke charanon me a kar sir jhuka kar dekh le
daata ke darabaar me too apana maatha tek le