श्याम मेरे आये सखी सपने में
ख़ुशी से ओये ओये
ख़ुशी से झूम उठी सपने में
बताऊ सपने की मैं बात,
श्याम तो बैठ गए मेरे पास,
नज़रे ओये ओये,
नज़रे मिलने लगी सपने में,
श्याम मेरे......
माखन का भरके सखी कटोरा,
श्याम को ओये ओये,
श्याम को खिलाने लगी सपने में,
श्याम मेरे.....
बताऊ सपने की मैं बात,
श्याम मुझे ले गए अपने साथ,
श्याम ने पकड़ लिया मेरा हाथ,
लाज मुझे ओये ओये,
लाज मुझे आने लगी सपने ,
श्याम मेरे.....
हाथो में लेकर मेरा हाथ,
श्याम मुझे ले गए अपने साथ,
मैं भव से ओये ओये,
मैं भव से पार हुई सपने में,
श्याम मेरे.....
बोल बांके लाल की जय
जय जय श्री राधे
shyaam mere aaye skhi sapane me
kahushi se oye oye
kahushi se jhoom uthi sapane me
bataaoo sapane ki mainbaat,
shyaam to baith ge mere paas,
nazare oye oye,
nazare milane lagi sapane me,
shyaam mere...
maakhan ka bharake skhi katora,
shyaam ko oye oye,
shyaam ko khilaane lagi sapane me,
shyaam mere...
bataaoo sapane ki mainbaat,
shyaam mujhe le ge apane saath,
shyaam ne pakad liya mera haath,
laaj mujhe oye oye,
laaj mujhe aane lagi sapane ,
shyaam mere...
haatho me lekar mera haath,
shyaam mujhe le ge apane saath,
mainbhav se oye oye,
mainbhav se paar hui sapane me,
shyaam mere...
bol baanke laal ki jay
jay jay shri radhe
shyaam mere aaye skhi sapane me
kahushi se oye oye
kahushi se jhoom uthi sapane me