((तर्ज -साईं मेरे मन में है
श्याम मेरे मन में है श्याम मेरे तन में है,
जिधर भी देखु श्याम कण कण दिखाई दे
भक्तो का तू ही पालनहारा तू ही रखवाला
श्याम मेरे मन में है श्याम मेरे तन में है,
जो तेरा सच्चे मन से ध्यान लगाये, उस तू बेड़ा पार करे
जो शीश तेरे चरणों में झुकाये, उस को फिर दुनिया में न झुकने दे ,
करे रखवाली उस भगत के घर की
श्याम मेरे मन में है श्याम मेरे तन में है,
आँखों से तेरे प्रेम ही बरसे दर्शन को अब ये नैन तरसे,
आये हम सब द्वार तुम्हारे, हो हारे के सहारे
हर लो दुःख दर्द हमारे, कहे अविनाश करो बाबा उधार हमारा ,
श्याम मेरे मन में है श्याम मेरे तन में है,,
shyaam mere man me hai shyaam mere tan me hai,
jidhar bhi dekhu shyaam kan kan dikhaai de
bhakto ka too hi paalanahaara too hi rkhavaalaa
shyaam mere man me hai shyaam mere tan me hai
jo tera sachche man se dhayaan lagaaye, us too beda paar kare
jo sheesh tere charanon me jhukaaye, us ko phir duniya me n jhukane de ,
kare rkhavaali us bhagat ke ghar kee
shyaam mere man me hai shyaam mere tan me hai
aankhon se tere prem hi barase darshan ko ab ye nain tarase,
aaye ham sab dvaar tumhaare, ho haare ke sahaare
har lo duhkh dard hamaare, kahe avinaash karo baaba udhaar hamaara ,
shyaam mere man me hai shyaam mere tan me hai
shyaam mere man me hai shyaam mere tan me hai,
jidhar bhi dekhu shyaam kan kan dikhaai de