श्याम मुझे नौकर रखलो अपने ही द्वारे का
सदा अब बांके रहूँगा मैं चाकर प्यारे का
श्याम मुझे नौकर रखलो .................
श्याम मुझे रखलो परमानेंट
कभी न होगी मेरी एब्सेंट
मैं दर्शन रोज़ करूँगा हारे के सहारे का
बाबाजी मुझे नौकर रखलो .................
बाबा जी रहूं तेरा सेवादार
रोज़ दूँ अंगना तेरा बुहार
बाबा से मैं तो प्यार करूँगा
मैं नित श्रृंगार करूँगा भक्तों के दुलारे का
बाबाजी मुझे नौकर रखलो .................
मुझे दुनिया ने बहुत सताया
हार के तेरे द्वारे आया
नज़र सोनू पर करदो
अपने शर्मा पर कर दो दास तेरे द्वारे का
बाबाजी मुझे नौकर रखलो .................
shyaam mujhe naukar rkhalo apane hi dvaare kaa
sada ab baanke rahoonga mainchaakar pyaare kaa
shyaam mujhe naukar rkhalo ...
shyaam mujhe rkhalo paramaanent
kbhi n hogi meri ebsent
maindarshan roz karoonga haare ke sahaare kaa
baabaaji mujhe naukar rkhalo ...
baaba ji rahoon tera sevaadaar
roz doon angana tera buhaar
baaba se mainto pyaar karoongaa
mainnit shrrangaar karoonga bhakton ke dulaare kaa
baabaaji mujhe naukar rkhalo ...
mujhe duniya ne bahut sataayaa
haar ke tere dvaare aayaa
nazar sonoo par karado
apane sharma par kar do daas tere dvaare kaa
baabaaji mujhe naukar rkhalo ...
shyaam mujhe naukar rkhalo apane hi dvaare kaa
sada ab baanke rahoonga mainchaakar pyaare kaa
shyaam mujhe naukar rkhalo ...