श्याम नाम अति मीठा है कोई गा के देख ले
आ जाते है श्याम कोई बुला के देख ले,
आ जाते है श्याम कोई बुला के देख ले
जिस घर में अहंकार वहाँ मेहमान कहाँ से आए,
जिस मन में अभिमान वहॉँ भगवान कहाँ से आए
अपने मन मंदिर में ज्योत जगा के देख ले,
आ जाते है श्याम कोई बुला के देख ले
आधे नाम पे आ जाते हो कोई बुलाने वाला
बिक जाते हैं श्याम कोई हो मोल चुकाने वाला
कर्मा बेटी सा कोई भोग लगा के देख ले,
आ जाते है श्याम कोई बुला के देख ले।
मन भगवान का मंदिर है यहाँ मैल न आने देना
हीरा जन्म अनमोल मिला है इसे व्यर्थ गवा न देना
शीश झुके और प्रभु मिले झुका के देख ले,
आ जाते है श्याम ,कोई बुला के देख ले
shyaam naam ati meetha hai koi ga ke dekh le
a jaate hai shyaam koi bula ke dekh le,
a jaate hai shyaam koi bula ke dekh le
jis ghar me ahankaar vahaan mehamaan kahaan se aae,
jis man me abhimaan vahn bhagavaan kahaan se aae
apane man mandir me jyot jaga ke dekh le,
a jaate hai shyaam koi bula ke dekh le
aadhe naam pe a jaate ho koi bulaane vaalaa
bik jaate hain shyaam koi ho mol chukaane vaalaa
karma beti sa koi bhog laga ke dekh le,
a jaate hai shyaam koi bula ke dekh le
man bhagavaan ka mandir hai yahaan mail n aane denaa
heera janm anamol mila hai ise vyarth gava n denaa
sheesh jhuke aur prbhu mile jhuka ke dekh le,
a jaate hai shyaam ,koi bula ke dekh le
shyaam naam ati meetha hai koi ga ke dekh le
a jaate hai shyaam koi bula ke dekh le,
a jaate hai shyaam koi bula ke dekh le