श्याम श्याम श्याम जप श्याम ही सहारा एक
भव से पार जो उतारे
जिसने भी नाम लिया श्याम का प्यारे
उसके वारे न्यारे
श्याम श्याम श्याम जप...............
किस उलझन में उलझा जाए हर उलझन को ये सुलझाए
बात तेरी क्यों समझ ना आये
मंत्र यही है तंत्र यही जिससे दुःख मिटते सारे
श्याम श्याम श्याम जप..............
देख देख दुनिया को तू प्यारे होता क्यों उदास बता रे
सब कुछ नकली इस दुनिया में असली बस जो श्याम सहारे
रोज़ मिलेगी मौज यहाँ पे चलो श्याम के द्वारे
श्याम श्याम श्याम जप
श्याम रटे जा श्याम ही गए ले सांवली सुरतिया मन में बसा ले
हर पल तेरे साथ रहे ये हर मुश्किल में तुझे संभाले
यार यही दिलदार यही है सुन्दर श्याम हमारे
श्याम श्याम श्याम जप
श्याम सुन्दर मातृदत्त जाने श्याम के दर खुशियों के ख़ज़ाने
संजू बस ये गाँठ बाँध ले आता है बी अस यही निभाने
अब तक राखी लाज इसी ने आगे भी इसके सहारे
श्याम श्याम श्याम जप
shyaam shyaam shyaam jap shyaam hi sahaara ek
bhav se paar jo utaare
jisane bhi naam liya shyaam ka pyaare
usake vaare nyaare
shyaam shyaam shyaam jap...
kis uljhan me uljha jaae har uljhan ko ye suljhaae
baat teri kyon samjh na aaye
mantr yahi hai tantr yahi jisase duhkh mitate saare
shyaam shyaam shyaam jap...
dekh dekh duniya ko too pyaare hota kyon udaas bata re
sab kuchh nakali is duniya me asali bas jo shyaam sahaare
roz milegi mauj yahaan pe chalo shyaam ke dvaare
shyaam shyaam shyaam jap
shyaam rate ja shyaam hi ge le saanvali suratiya man me basa le
har pal tere saath rahe ye har mushkil me tujhe sanbhaale
yaar yahi diladaar yahi hai sundar shyaam hamaare
shyaam shyaam shyaam jap
shyaam sundar maataradatt jaane shyaam ke dar khushiyon ke kahazaane
sanjoo bas ye gaanth baandh le aata hai bi as yahi nibhaane
ab tak raakhi laaj isi ne aage bhi isake sahaare
shyaam shyaam shyaam jap
shyaam shyaam shyaam jap shyaam hi sahaara ek
bhav se paar jo utaare
jisane bhi naam liya shyaam ka pyaare
usake vaare nyaare
shyaam shyaam shyaam jap...