ऐ मेरे श्याम तेरा प्रेमी जग से हारा है
सुना है हारे का बन जाता तू सहारा है
ऐ मेरे श्याम तेरा प्रेमी.................
भटक भटक के मैं इस जग से थक गया बाबा
कदम कदम पे मुझे ठोकरों ने मारा है
ऐ मेरे श्याम तेरा प्रेमी.................
किसी ने देके पता तेरा मुझको भेजा है
बताया सबने बड़ा सच्चा तेरा द्वारा है
ऐ मेरे श्याम तेरा प्रेमी.................
हर एक चहरे पे है मुस्कान यहाँ देखा है
तुम्हारे खाटू का बाबा अजब नज़ारा है
ऐ मेरे श्याम तेरा प्रेमी.................
ना तोडना मेरी उम्मीदें मेरे श्याम धणी
ये अपना जीवन कुंदन ने तुझपे वारा है
ऐ मेरे श्याम तेरा प्रेमी.................
ai mere shyaam tera premi jag se haara hai
suna hai haare ka ban jaata too sahaara hai
ai mere shyaam tera premi...
bhatak bhatak ke mainis jag se thak gaya baabaa
kadam kadam pe mujhe thokaron ne maara hai
ai mere shyaam tera premi...
kisi ne deke pata tera mujhako bheja hai
bataaya sabane bada sachcha tera dvaara hai
ai mere shyaam tera premi...
har ek chahare pe hai muskaan yahaan dekha hai
tumhaare khatu ka baaba ajab nazaara hai
ai mere shyaam tera premi...
na todana meri ummeeden mere shyaam dhanee
ye apana jeevan kundan ne tujhape vaara hai
ai mere shyaam tera premi...
ai mere shyaam tera premi jag se haara hai
suna hai haare ka ban jaata too sahaara hai
ai mere shyaam tera premi...